KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

致【key fans club】

[ 10524 查看 / 30 回复 ]

高3党…
从70天前开始潜水
其实我觉得现在的人数不错,互动还是多的,然而新脸孔也是不断出现的说
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

6.9以后立刻会有一大堆关于高考感言的帖子吧…就算合并估计也有许多…毕竟这个时候已经是白热化的状态…容不得外界因素的干扰…(回想起去年咱们那时了= =。
虽然咱也天天来肯德基,没有一天不来的…但是发帖回帖量都大大减少了…有时。也只是用评分代替回复… 
水羊办个非想天则比赛就热闹起来了XD(pia

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

仔细看看每个帖子的浏览人数后再看看回复和评分 就会惊喜的发现原来水面下有这么多潜水员~_~————————————是很少看到恋雪发帖呢说起来每天的分数 够恋雪评分么
    最后编辑拓也 最后编辑于 2011-05-18 22:01:48

评分次数

I have no dreams other than to have a happy life

嘛~~其实有时候帖子少并不代表不好嘛~~觉得有些事呢~~一旦多了或者快了~或多或少倾向不好的方面~或许很多事情都有一个两极的平衡吧~

其实很多潜水员都是在默默的关注着论坛哦喵~~只是未必会有冒上来嘛~

话说~某星最近感觉也是越来越潜了呢喵~~是不是考虑什么时候增加一下存在感呢喵~XDDDDDDD~(pia……

================================

其实~~某星更想要东非的真相呢喵~~其实大家都对东非的真相有兴趣吧喵~~XDDDDDDD~对吧~对吧……(有谁说不对么喵…(腹黑中………

================================

いじわるです……~~~(>_<)~~~…(指线团………
      最后编辑ずっと一緒に 最后编辑于 2011-05-18 14:56:57

评分次数

人不多就不代表不好嘛- -~人多了就杂了,各种优越帝和喷子也会多的- -~~
        KFC这种氛围我很喜欢= =

PS:我也是个潜水员的- -~好像到现在我还没发过一个主题。。。

人少的话,论坛氛围容易控制,可以让管理员轻松点。人多了声音很杂的,特别是到了考试过后这段时间,会很浮躁吧。那样的话要维护论坛氛围就需要更多的人去下些功夫了。主要还是看,有没有人发高质量有内涵的主题;对待别人的主题大家是否都认真理解认真回复。只要能有这些,出现一些其他水帖也不必太在意。
        话说楼上用到的优越帝这个词好深刻好有预见性呢。如果论坛会员大都能怀有这种眼光,我们的前途也没什么可担忧的了。
        最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-05-18 15:42:10

现在这个时段正好是高考的时段没人是很正常的事  一般等暑假寒假阶段人就多了~

很少看到层层楼都这么有营养的论坛。。。

从节省版面的角度(PIA,其实代码就是几个那啥。。。)。。。。营养自然是越密集越好,所以KFC在这点上做的相当不错呢。。

宁静,和谐……
        From the shadows,I come…… ——Stalker
        Through darkest night, we await the coming of the dawn ——Zeratul

我相信,Rewrite出了后,这裡一定更熱鬧的

而且我們正因為愛Key的心才聚集在一起的

嘛,人多了会卡的。(口胡
        一天成百上千的帖子刷新量的话,我实在鼓不足勇气去看啊。
        帖子太多了也不是好事啊。
        不过高三党的封印快解封了。
        哇!!!马上就有的热闹了的说。