KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【水向】哦买坑爹的六一啊……Orz

[ 4220 查看 / 5 回复 ]

第一次在蓝蓝路工作那么辛苦……Orz
六一苦啊坑爹啊……
发起(发面包)汇集(制作汉堡)站2线(第二条生产线)煎炉(麦香鸡麦香鱼麦乐腿翅盐焗)全盯不红单(每单80秒内结束)连续站了40分钟……衣服都从红色变黑红色了,都是汗……
之后晚上居然RUSH了(高营业时段或超高营业时段,平均客人等待时间不得超过300秒),然后我RUSH也干脆一起上了……
RUSH之后人还是不断,关了二线去一线(第一生产线,也是生产力要求最高的)做汇集……
巨无霸,四乐,单吉,四乐,巨无霸,四乐,单吉,四乐……
一小时卖出7000多(一个汉堡最贵才14啊……OTL)
……直到晚10点还不下人……于是继续盯岗……
四乐,四乐,四乐,四乐,四乐,煮玉米……
四乐四乐四乐四乐四乐煮玉米……
然后值班经理说:“产区所有半成品都补最大量吧”
“好的没问题!”
补啊补啊补啊补啊……
半烊了(从22:00起工作至凌晨2:30这段时间),
Hello Kity都给光了……还剩下一箱多功夫熊猫,人还是不见下……
“几点来的?”夜班伙伴问
“呵呵,五点半”
“哦……”
“盐焗多加个翅中”
“好的”
包啊包啊包啊包啊……
“经理,我看打烊才俩人,这都快三点了,我看我干脆连个打烊(22:00起工作至早6:30)吧”
“你能顶得住么?”
“没问题”
“行,对了,跟他们说一下,今天换油(每炉油抛重约13kg,油车重8kg),鸡鱼乐盐焗的”“哦”……………………

6:30下班了……

“经理我想查一下我昨天的工时”
“哦”
……
“XX,你不是吧?!”
“哈,走啦~”
工时表赫然显示着“6-1 17:30    6-1 22:00 4.5”(当天日结),“6-1 22:00  6-2 6:00 8.0”(大洋日结)……
于是今天睡醒了……=_,=|||
Hello Kity没买到T_T……

====================================================

六月二日:这是怪物的发薪日……睡过去了……

====================================================

今天:根据工资结算状况来看,我5月共工作220小时=_,=|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2011-06-03 11:47:16

评分次数

克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

辛苦了...
    咱是每天9点-晚上23-24点都呆在公司的人233
    吾輩は猫である...
    当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
    http://loli.in

肥猫一直很辛苦的说。
    不过发薪了的话快点请客吃饭!(PIA飞
    琪露诺赛高喵

辛苦了。克里猫。。呵呵。。
    = = 注意身体。。。虽然你的体态憨厚。。2333
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

克里猫乃也太= =
    话说蓝蓝路的柜台真如战场一般啊= =

於是乃從肥貓減肥變成瘦貓了
    可是因發夢發太多了...
    變更肥了~
    於是乃辛苦了~
    雖然地區不同
    但是咱平常就是因為乃們的努力咱才有藍藍路吃的說~ ( 雖然說乃們有工資的說=v= ( 逃