KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

『PLUS』啊啊啊!!要疯了啊!

[ 17757 查看 / 78 回复 ]

回复:『PLUS』啊啊啊!!要疯了啊!

以下引用03534在2006-1-29 16:08:37的发言:

相传放爆竹是为了赶跑年兽……
-v-b

相传,在远古的洪荒时代,有一种凶恶的怪兽,人们叫他“年”。每到大年三十晚上,年兽就要从海里爬出来伤害人畜,毁坏田园,降灾于辛苦了一年的人们。人们为了躲避年兽,腊月三十晚上,天不黑就早早关紧大门,不敢睡觉,坐等天亮,为消磨时光,也为壮胆,他们就喝酒。等年初一早晨年兽不再出来,才敢出门。人们见面互相拱手作揖,祝贺道喜,庆幸没被年兽吃掉,这样过了好多年,没出什么事情,人们对年兽放松了警惕。就在有一年三十晚上,年兽突然窜到江南的一个村子里,一村子人几乎被年兽吃光了,只有一家挂红布帘、穿红衣的新婚小两口平安无事。还有几个童稚,在院里点了一堆竹子在玩耍,火光通红,竹子燃烧后“啪啪”地爆响,年兽转到此处,看见火光吓得掉头逃窜。此后,人们 知道年兽怕红、怕光、怕响声,每至年末岁首,家家户户就贴红纸、穿红袍、挂红灯、敲锣打鼓、燃放爆竹,这样年兽就不敢再来了。

----------------------------------------------------------------------
据说年兽特别喜欢吃JS的肉,所以JS们一定要感谢爆竹声啊……

某核的另外一个名字貌似是叫“年”没错吧?
原来是LOLI为了吓唬某核放的,算了,既然是LOLI放的,就原谅他们吧
八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ両儀ニ至ル。今宵、相克スル螺旋ニテ君ヲマツ。

哎,小时候玩鞭炮炸到手也不是一次两次了……
像喜剧一样。

昨天晚上睡得好香的
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/41/108918/1126542861_0.jpg[/IMG] [IMG]http://simoun.ffsky.cn/galeye02a.jpg[/IMG]

以下引用Vaio在2006-1-29 15:48:55的发言:

遥是阳光型的。。。

我到觉的水月才是阳光型的........

阳光型的定义不是开朗,活泼,外向吗?
遥的性格内向怎么会是.................

终于…………

今晚继续= =

大家还我KP
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用紗紗在2006-1-29 23:55:15的发言:
终于…………

今晚继续= =

大家还我KP
都没收过你KP,能叫“还”么……

没给就是算欠了偶的了= =

快快还钱!!!!!!!!!
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

以下引用紗紗在2006-1-30 1:09:13的发言:
没给就是算欠了偶的了= =

快快还钱!!!!!!!!!
等你省掉后面三个“0”再说…………
坏小孩不给红包(?)………………

以下引用紗紗在2006-1-29 23:55:15的发言:
终于…………

今晚继续= =

大家还我KP

说来应该素还偶KP...-v-

以下引用03534在2006-1-30 1:14:51的发言:
等你省掉后面三个“0”再说…………
坏小孩不给红包(?)………………

去掉了就不是罚款了= =

最讨厌吵= =

再吵就找人把你也杀了= =
欢迎加入全宇宙JS联盟

↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script