KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 156806 查看 / 561 回复 ]

我只是来证明我还没有溺死……
枸鸺槿 发表于 2011/6/11 22:45:00

纯引用--!
溺死神马的,最讨厌了~
先把票投了##VOTE(音无)
R组,感谢恋雪
=======================
PS:最近事情又开始多起来了,不过,我保证,这次版杀会好好玩的,只是因为第一夜,没多大关注,因为信息量不够~
再一次,麻烦恋雪了!
最后编辑小楠 最后编辑于 2011-06-12 10:47:22

评分次数

又换了个“头”……

晕…竟然杀未知哥。每天醒来怎么都是不好的消息。

R*
    真是残念呢
    鄙视某些24小时在线的(指!
    PK的死什么的
    哈哈!(为什么要笑呢?PIA
    自从埃神死了之后
    R组的人都沉默了
    ##vote:wqtwqt

G组果然血雨腥风 

今天投票弃权  事务繁忙  但是有时间还是会看帖子的

ps 哦哦 楼上居然找老头子麻烦

评分次数

D3亚服tag:屎黑 #3484

<R>手机换行不能……埃神的死我就不多说什么了,只能说之前有过版杀经验的人,以及第五界的怨灵的嫌疑比较高,不过我并没有参加第四第五界,所以并不太清楚……不过似乎埃还可以在故事帖大有作为的样子,请各位在中后期不要忘记研究故事帖,么,前期的话虽然没什么好研究的,但是每天一次的复述要求的机会别浪费了,NX整的那么复杂的规则,让他好好忙一下吧233。扯远了呢,目前没啥其他好说的了,只希望今天能早点下班喵。啊,对了,关于未知,我认为4.2界的参加者嫌疑较大。哎哟,手机打字太蛋疼了,水羊能帮我排下版么?

PK因为我们的优柔寡断而牺牲了呢  sxxt!  R组的都在干吗?恩?这就没人了?一帮一帮的不是潜水就是水?总是要有出头鸟的!我估计  这次可能又活不长了呢  哼  那么  我就要用仅存的时间再抓出一个!

虽说能活着很开心,不过看到本组的牺牲者后,感觉就整体利益来说,不如我被杀了好,第一次玩版杀,能起的作用毕竟有限的。杀手们也是这么觉得的吗?所以选择杀未知君。
      呃~既然活着就继续努力。东非兄如果不是杀手的话,那么就请从自己的角度找出可疑人物并加以推理。本组的各位也请抓紧行动,否则到昼夜交替的时间(21:30,话说这个昼夜交替与自然规律背离太远了吧)我多半会选择本组潜水的人物票的。对于杀手来说选择潜水或者弃权无疑是比较安全的自保手段,但对于平民,不行动等于慢性自杀。
      话说从东非兄所说的时差来推断,那么北京时间21:30应该是当地时间的6:30,那么基本上要六点起床?虽说本人最近平均起床时间是10点,不过东非兄还是辛苦一下啦,毕竟这次的半数票杀制对于玩家参与度的要求很高的(最近似乎也很忙的样子吧,实在太忙的话,哈哈……票杀你让你解脱如何  )

规则帖中询问结果是,私下的PM限制很紧,所以各种悠闲地忽悠放到讨论帖里,那么多盖点楼也还好,至于解决楼多的技术手段xish君有详细图文介绍的。在page11 107#

然后开始休闲了,恋雪,昨天你参与了暗杀未知的阴谋是吧,老实交待吧。
      …………………………回评分………………………………
      多谢提醒,时间已经重新编辑了,果然对于东非兄有点强人所难吗?
      嗯,我会努力的~
      关于QQ联系的问题已经明白,多谢风子和恋雪的提示。
      那么不知道通过研究参加者的qq上线情况是否可以作为推理的依据之一呢,甚至通过间谍似的手段加嫌疑者好友窥测其动向?(此句为胡诌,无视吧)
      最后编辑boluobread 最后编辑于 2011-06-12 12:41:42

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
          ——《again》 YUI

今晚又要死一个人了...
        怎么今晚才发卡!!!!!!(倒~~
        这次的规则果然是对平民很不利吗?!
        PK...死得好惨啊~~XD....明明只是经常去玩三国杀~(远目....
        ==========戏服MODE===============
        "等下..- -这个格斗大会要打架吗?!"躺在酒店床上,咱如此想到
        "哇啊!!我这么瘦弱..."..不知不觉地担心起来了呢..
        "= =昨天貌似看见几只强壮的肌肉男呢..."我跑到窗台那边向下看
        "诶诶...果然出现了...那只像小毛球的东西...看起来有点H的..."(指.....
        "=-=...好可怕...还是躲在这里好了..."
        于是由依跳回床上睡觉了~
        ====================================
        于是我来分析一下昨晚的票
        桌子:票由依  理由是十分合理的..- -对于被票者我来说~因为事实的确是那样.所以我无异议

由依:票小墨  理由:...我没写啊....于是在这里写了,第一天死的埃神,所以老人们都有危险.然后我就直接想到小墨了,理由..4.2届的星星.= =是乃捅的XD

朋也:票桌子  理由:要平票  由于昨天还没知道半数票杀制,所以很难断定这人....恩.....

====================================
        我今天的推理全部都会写在这个帖子里
        于是我先去观看观看
        吐槽126#
        由依依说过的,忙什么的不能用来作为不被人票的理由
        也不能把潜水当作票人的理由!
        我想了很久
        今天不能没有票人
        而且我觉得嫌疑最大的
        就是小墨
        所以
        ##VOTE:{小墨}
        由于是半数票
        假如不超过8票的话
        是不成立的
        吐槽K君
        这边的确没有那边激烈
        可是还是有人尽力玩的
        我已经尽量地在各位说的话中找端倪
        今天如果小墨不是的话
        我会将我找到的证据放出来了
        谁死都没有所谓(除了警察和医生)
        不要NO LYNCH 就好
        小墨你真的不来辩解下么
        我知道你下班了
        话说明天我能解决掉这个令人不爽的么...
        一个帖发所有内容实在是不爽
        - -版杀的心情也不高涨
        还是像第四届那样
        一边激烈讨论一边发帖最高了!!
        恩~提醒下~9点半才投完票哦~
        我的天啊
        为什么要用土豆文?
        有那么多不能告人的秘密啊?!
        (你们究竟知道不知道有土豆文解密苦手在哭..T T
        我实在不知道会不会有人跑回来看我这个帖
        今天不能票空了喂!!
        没上浮的赶快啊!!!!!
        XD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-06-12 20:48:22

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

G组R组成员的卡片已经发出
          其中包含1张狙击手卡片,1张警察卡片,1张医生卡片。
          详细规则见规则帖。
          「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

G組成員們,我不用土豆語是因為我有想法
          G組的未知果然還是昨天的發言而死
          這裡,我想大家還記的4.2屆的版殺嗎?
          那時候的神警察----未知,把每個殺手方一個一個抓到,讓殺手方氣的牙癢癢
          然而,第五屆未知卻沒參加,令那屆的殺手們無以報仇
          這屆看準未知,展開報復

為什麼第一天不殺未知? 理由很簡單,殺手們先靜觀其變,再來聲東擊西,引起大家的錯誤判斷去票東非
          這裡我沒說boluobread是殺手,而是想把未知神之預言引出來的戰術
          果然,未知昨天的發言明顯對殺手方有威脅

那麼,事不宜遲,到底誰是上上屆與未知有仇而密謀殺害未知?
          暗羽苍穹
          洛辰
          心隨風來
          暗紫影
          鳥人--------光影

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43846-53.aspx

如各位所見,在G組有參戰的是 心隨風來 跟 暗紫影
          而且兩位連接的真漂亮,79樓跟80樓
          但有個大差別,就是心隨風來沒有投票,暗紫影跟票了
          理由卻是:寧可錯殺,不得不殺
          在第零夜毫無理由和證據的情況下,急著想把東非淘汰令我狐疑
          在此,G組們! 團結吧!
          ##VOTE:{暗与影的境界}

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??