KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 157713 查看 / 561 回复 ]

我做了已經做囉
我把卡片丟給紫瞳,眼鏡兄,戀雪 這三人其中一個
我才不要給鷹文,誰叫你對我這麼兇!
媽媽~~~鷹文哥哥一直罵風子呆地呆瓜的,5555555

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

眼镜兄...拍肩.....明天继续努力吧....
    ...这纯粹为了应付紫妈而回的贴 实际上我可以继续潜水的.....(微笑)

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

……
    今天盖了好多楼,所以再多盖一个有点营养的吧
    这是关于godevil身份的规则贴询问,大家看看吧
    感谢解答,其实又有两个问题的说。不要骂我的说。
    1:某位狙击手的狙击能力能用几次?能多次的话,这样如何?当日晚上狙杀,然后次日白天继续狙杀,还是说必须等到次日夜晚才能回复狙击能力?

2:关于godevil复活后的职业判定是怎样处理的,应为讨论帖中现在传言一定是平民,所以想要证实一下
    boluobread 发表于 2011/6/13 14:39:00

1:一日一次,总数无限
    2:也是随机生成的,至于是平民还是杀手请自行推理。这个其实是很有趣的问题呢,因为经典概率学上这两个可能是相等的。但是由于人数不同,变平民的机会会比较大哦……

由于今天的评分用完了,所以在这里感谢nemoma君的解答了。其实还想询问下具体概率的,是根据当时人数还是根据初始人数
    最后编辑boluobread 最后编辑于 2011-06-13 23:38:26

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
      ——《again》 YUI

...........看了心隨的遺言,他好像是警察,我們這組的形勢真的太糟糕了
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-14 17:00:34

评分次数

偶尔水一贴
      话说我们的疯子怎么不干活....
      难道挂掉了...= =|||

评分次数

我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

G组
        无人死亡
        R组
        Depin 死亡

以上。
        最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-06-14 08:04:34
        「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

時差黨上浮

今天不能再棄權票了╮(╯▽╰)╭

昨天小毬沒死成

今天再來一下╮(╯▽╰)╭

vote:洛辰

看来又是毒杀呢(微笑)
        杀手就那么想控票呢(微笑)
        嘛...现在医生如果被确保了 PM的胜算还是很高的 医生毕竟也能杀人(微笑)
        于是今天的目光...啊咧 是我被怀疑了么(微笑)
        其实想回心随的YY (微笑)是戏服效应 嗯<详情参见报道帖
        本来想带票的 不过被这么严重怀疑了呢(微笑)
        于是坐等眼镜兄带票.......
        --------------------------------------
        有JCYY了就不废话了 一定保证要8票 反正有一票肯定要作废的
        于是(微笑)
        ##vote:枣 铃
        最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-06-14 09:04:41

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

小洛  很抱歉  你昨晚应该在吧  我不知大家为何要怀疑你  因为我感觉你应该不是杀手  不过我认为  你还是有必要上来澄清一下  我会再做判断  谢谢

现在医生如果被确保了
          ……
          团长,由里,正如zero君所说,现在应该大家一起推理。如果从平民人数来看,我们组与R组相比是劣势的。现在大家可以利用的,是我们组在前两天采取的宁可错杀,不可不杀的态度所带来的大量信息吧(当然也包括杀手的烟雾弹),所以如果有什么比较可靠的证据,说出来大家一起讨论应该也不错吧,当然你坚持自己的风格也无可厚非啦。

然后就是想向水羊道歉,昨天明明我自己大谈应当尊重各人的游戏风格,尊重风子的土豆文路线。不过,在疯子的华丽登场后,我就对风子的不少决策和行动指摘起来(难道是受疯子的影响)。好吧,其实从昨天开始,我就已经加入疯子阵营了。(误)嗯嗯,总之这里先正式道歉吧。

不过说实话,对于风子昨天的行为模式我还是没搞懂,所以可以的话,如果可以的话,呐,能够解释一下的话,真是帮了大忙,那么总之今天大家都没死,还是一起好好合作推理吧。我可是很担心你早上第一句话就是——今天不是我死,就是鹰文死,大家做选择吧……

现在平民方还剩七人,除了每个平民自己,风子,竹山(这个似乎并没有得到所有人认可?呃我是可以排除了)那么杀手的可能范围已经及大缩小了吧,所以各位好好推理吧,我们组的形势真的是不容乐观了,但是也正是取得重大突破的大好机会,诸君努力。

R组的话,现在平民人数还是安全范围吧,和本组比起来……那么,不妨考虑再给警察一些时间?本组票杀无口低调公主的血淋林的教训不是也摆着吗,杀手需要低调以避人耳目,特殊职业也需要避杀手耳目啊

那么先写到这里,去看看遗言
          最后编辑boluobread 最后编辑于 2011-06-14 09:16:14

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
              ——《again》 YUI