KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 157460 查看 / 561 回复 ]

呜呜…果然错了么…大家抱歉…我太草率了(蹲墙角…恭喜G组找出一个杀手…我们也要加油…警察赶快跳吧…如果你还没死的话…

應戀雪在我360的評分要求公佈短消息
(360......這不是跟QQ衝突的.....咳咳!)
    * ...2011/6/13 22:17:28
    * 发送人:~戀雪~
    *
    * 水羊辛苦了
      建議什麼的不能PM
      ((其實我也不打算說...

要丟卡要快 殺手先發指令水羊就又要帶卡進墳墓了

但我還是要票死紫瞳
==================被翻頁了,再提醒一次============================
請狙擊手把紫瞳槍斃
昨天我拿到醫生卡後
有三個人短消息給我
分別是戀雪,紫瞳,鷹文
順序是紫瞳→戀雪→鷹文
鷹文和紫瞳我都信任,我有回信他們
戀雪我就不理他
但鷹文我沒說要給他卡,我卻只跟紫瞳說我要給鷹文醫生卡
於是,紫瞳卻這樣回覆我
# re:re:re:re:可以把卡丢给 鹰文...2011/6/13 22:36:25
# 发送人:紫瞳
#
#

了解 + - 今天捅刀目标鹰文....

以上口胡 (微笑)

各位,這不是巧合
醫生卡又再度消失了
就算狙擊手不行動,我明天必定票死紫瞳
無論你有什麼理由和解釋或是巧合,我都很堅定
反正我票死過醫生,我也不怕誤票殺了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

= =洛辰你真是平民啊......
今天第一天不no lynch,可是又不好庆祝
如果我没有记错的话
医生杀人是连续2晚医治一个人吧
于是今晚不要医治昨晚医治过的人了。。。
除非你认为他是杀手= =
=================================
明天要开始上班了
于是中午的时候才能参加讨论
GE和桌子都要加油
我的命不重要
医生自己看着办吧
================================
警察也看着办吧
~这里是接应桌子君说的话~
桌子,毕竟我们已经开始团结起来票人了
就不要太自责了
==============================
我现在极度怀疑Z8和土御门
Z8又是上浮了一下
土御门。。。。。
我找不到他的帖子T T
为什么不会溺水的。。。
明天可以从这里开始着手
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-06-14 23:15:02
我们的梦想。
2013-07-11 22:44纪念
自2010年10月1日的版杀以来。
第一次被票杀纪念。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
卖个广告~QQ杀推广

咳...那个我只能说真的是一个巧合的玩笑 嗯(微笑
你如果坚定要我死 请等合流以后 现在杀手都出来了 不要在这个时候乱(微笑
现在的G组很因为前面的误票已经很缺PM了 死不起了 真的
...我呢 只能言禁于此(微笑
水羊>< 还请你考虑大家的意见再考虑是否死票我(微笑

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

也對,仔細想想
你是第一個在心隨遺言後出來跟票的
要是你是同組殺手,不會先行帶頭票人
而且第28頁我與鷹文大談醫生卡的事情
也不排除我們洩露自己秘密

這樣吧,那紫瞳你覺得誰是殺手? 叫狙擊手斃掉吧
我等你回覆,然後我再依你決定再把我360和362撤掉

我个人觉得可以先出NAGI 今天她对自己那一票让人觉得很匪夷所思 疑似分票意图
没有确民的也就那么几位了 紫妈 胜平 这几个似乎可以率先弄死.....

---------------------------------
其实 你的言论没有撤销的必要.....没什么见不得人的
---------------------------------
好吧 胜平可以先无视 怀疑保留
文人很沉默 套紫妈的话 半沉默杀手
其实我不怎么好意思去怀疑兰多-_,-
最后编辑紫瞳 最后编辑于 2011-06-14 23:35:45

评分次数

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华

我觉得狙击手还是别乱杀了,万一杀到平民就得不偿失了

非要杀的话我建议一绪(逃

杀一绪我也同意(PIA)其实现在大家可以去故事贴提问的…绝对有收获的 PS:今天投铃的人里面至少有2杀吧。大家怀疑谁心理也有数吧
    最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-14 23:35:52

评分次数

可是小星的342樓推理把棗鈴最後推入火坑
      這樣還要懷疑嗎?

我到覺得戀雪很奇怪
      恩,文人確實很奇怪
      都不推理,上來投投票就消失了
      大家要戀雪? 文人? 還是小星?

评分次数

SC要告他侵权!!我认为:一个经常打酱油的人,花了很少时间,就说出那么多有推论的话。。很奇怪= =。应该是看了鹰文的广告贴,现学现卖吧?  PS:如果故事贴那里可以做一个针对恋雪的复述,估计就可以打来局面吧?

评分次数