KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 157148 查看 / 561 回复 ]

.....虽然由衣很生气....但应该不差我这一票吧.....而且我说过不带票的了......
##vote:{弃权}

评分次数

##vote【秋生】
    肤浅最近投票了呢。。。感谢G组提供线索。。。

真是肤浅

Vote:查  不过我感觉即使投了也没什么用  大家都不出来  我再怎么喊  都是那么回事儿了

啊,今天忘了投票
    ##vote:{文人}
    回應鷹文遺言提到我不怎麼推理,當然啦,無論上一屆還是這一屆版殺我一開始就說了自己不懂推理,一向就只會給結果,不給任何理由及推理的,如果這樣做令人懷疑我亦不會解釋什麼.
    我手上無卡,亦不是瘋子,你們要票我我亦無辦法.
    最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-06-15 21:30:49

建議R組的同學集中票殺投殺秋生。
    建議而已,反正什麼都不做世界照崩壞。
    不過好像太遲了,算了。
    ( 回去翻故事
    其實,票數能這麼分散也是很厲害的...
    最后编辑scord 最后编辑于 2011-06-15 21:28:08
    Quis custodiet ipsos custodes?

第五日投票阶段结果:

G组
    文人++++++++

R组
    查++
    樱野由依+
    秋生+
    猥琐Z+

G组存活9人需5票产生效果
    G组 文人 被票杀
    身份:Mafia 杀手

R组存活11人需6票产生效果
    无人死亡

死者请留遗言,亲朋好友请节哀
    夜间阶段将于22:00开始,夜行者们准备行动吧
    最后编辑Star_Evil 最后编辑于 2011-06-16 15:31:09

评分次数

誕生日おめでとう!
      ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

R*
      肤浅姐票我了
      果然还是被怀疑的
      我很好奇是看了谁的推理
      不过
      我擦
      晚了一点没得投票@ @(晕倒..
      要联合票我就票吧!
      最后编辑Key_Player 最后编辑于 2011-06-15 21:41:33

接下來要怎麼辦?
      明天票人就到時再說
      先考慮隨機這東西
      那麼,醫生要怎麼行動?
      保護今晚有可能被殺的平民?
      可是這樣保護機率太低了
      還是,來一晚戳住一名可疑殺手
      如果要戳殺手,請問大家的意見要戳誰?
      我不管怎麼看,最後那一位真的猜不出來
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

话说明天合组后,咱们要怎么办?(好不容易打开的G组局面)是继续查剩下的,还是先把那些经常潜水的R组杀手给纠出来?…好吧,其实是水

會合併嗎......
      如果明天合併了
      我們先票掉我們內定的殺手吧
      不過.....這樣還挺困難了.......
      R組排除狙擊手狙擊掉的以外,醫生醫死的以外------共2名
      如果樂觀地去想這兩位是殺手
      還是很難解決目前的危險情況.....
      水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??