KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第六屆版殺『rE:pUrE』讨论帖 - 第7日

[ 155699 查看 / 561 回复 ]

抢个500楼吧被抢走了...投下票...跟着水羊走吧
VOTE(和人)

...对于一弥的提议...T-T本人很悲剧的参加不了...我家是那种限时制网络...早上7点到晚上9点可以上网(我家没啥钱...只能勉强用这个上网)

这是R组第6日得投票............我已经不知道该说些什么了...

这是G组第6日得投票,火力集中,让杀手翻牌了,已经让2杀手翻牌了,不错,相比我们R组...只让了一人翻牌...翻出来的还是平民...

这是G组与R组合并后目前的投票...

这是合并后的人物名单(要文字版的吗?)

呃呃呃.........不知道说啥好,我家网络悲剧,9点就会断掉...没法配合大家真是很抱歉。现在票全集中在和人上...我想现在就把票弄出去会好些。
票:和人。
如果未知会在9点前通知。本人可能会改票,但要看大局如何,要尽量避免NO LYNCH.

听未知的,改票:K君。
最后编辑ハ晕ロー 最后编辑于 2011-06-17 20:54:16
不知道怎么了,觉得好像又被更多人讨厌了......
这个世界果然没有可以给我提供避风港的地方吗。

- -好吧,我没看到小楠投票了。
这一票比较来之不得。

愁。。。假如未知的计划成功,那么还是差一票(小楠又是关键了= =)

我建议大家:不管怎么发展,一定都要凑到6票!。这样才有机会继续下去

PS:未知的方法有些道理。只是有几个人不一定能在9点能在= =

哼哼哼哼,·~·平民·~·们你们担心什么呢,又不是叫你们别投票了,
只是在叫你们暂时把票拿出来而已啊=w=?

小晕的问题已经解决了哦~

还有小哈(winaries),未知说的可是“现在立刻撤销前票”
不是到时再改票哦=w=
这样下去的话就等于--计划无法实行哦

ps:水羊这票怎么样都无所谓=w=
未知可是不打算妥协的呢,哼哼哼。

顺便,大家大可不必在意小楠的票的说~
最后编辑未知 最后编辑于 2011-06-17 19:42:16

加上小暈和幸村,和人已經滿足7票了
這時候去改票就是可疑人物
然後,我還一樣
我絕對不會去改票,這計畫最大漏洞就是平民人數不足
無法在短時間內反票
=======================
那我也不會妥協
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

话说假如所有人都去投和人 - -,那么和人是不是就是平民了。
当然也有可能是杀手使出苦肉计来保和人

PS:- -仔细一想这话没营养价值。。。
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-06-17 19:33:41

【黑化模式?】

——!!!
哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······!
有点意思嘛未知!现在已经相当有趣了!GJ!
不管结果如何,有了你的发言,我觉得这几天上的火,值了!
果然,这才算得上是对决呢!

那么,会达到你所看到的彼方吗?
就让我继续看着吧,你的征途,会走到哪里!

PS:哼哼哼哼~~~果然,罗严塔尔才是我的最爱啊。
早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
上下求索中。
——就算水土不服也要努力填坑给你看!

抱歉  一会儿我要剪头去  大概要九点多才能到家  你们先票  一会儿我跟    vote和人
最后编辑K君 最后编辑于 2011-06-17 21:22:09

既然已经是这个地步了就让未知再开多一帖吧

平民们不要被眼前景象迷惑。
当前已投票玩家有6名。当中,未知估计只有3名是平民。2名表示自己将会随时改票。
剩下一名,当所有人都做出正确举动后,相信也肯定会为我们加一票。
于是,大家先沉住气哦~

ps为减少本日未知的发帖数量,总攻击信号将在此楼放出.....

投票给:斋藤(K君)

大家...  =v=
最后编辑未知 最后编辑于 2011-06-17 21:13:45

跟未知的票!
不要说我晚了几分钟,那是网络问题!
vote:{K君}
其实···很怀疑为什么不是秋生···不过嘛,这就是人生啊!这就是赌博呀!=v=
——好在,咱输得起。
VOTE:{和人}
带票是不行了。于是只好这样。
最后编辑eddaban 最后编辑于 2011-06-17 21:34:11

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
    什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
    也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
    上下求索中。
    ——就算水土不服也要努力填坑给你看!