KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

为所有高三党求RP的说~

[ 5464 查看 / 10 回复 ]

如题哦。

最近有很多童鞋求RP的说。期末考什么的都蜂拥而至了。。高考好像稍微远去了一点点。。

其实高考结束对于高三的同学来说也只是第一关而已。这一关无论如何、都会随着三天的时间的推移过去的。

然而高考成绩公布这一关,的确是有够让人心惊胆颤的。而且时间的话,差不多就近几日了。

至少某龙明天就会……

淡然淡然。。但愿不会有什么差错啦。。

考试需要RP主战坦克推进,坐等成绩更需要强大的RP空中支援一体作战。。A-10怎么样。。

某龙在这里为所有的高三的同学祈福、求RP了哦~

顺便奉上哈克龙一只,请护佑某龙和大家吧~~嗯嗯要乖的哦

但愿大家都能考上理想的大学~

于是乎某龙就要进化成快龙了吗…………还是哈克龙比较好啊……

PS:某龙不是来求加分的说~某龙只是来求祝福的说~所以加分请不要的说~    6.22 9:15 a.m.

PSS:熬夜等成绩。。然后总算没有想象中可怕捂脸结果。。某龙一切顺利了。。啊哈哈~祝愿大家也都是这样的。( 成绩发出后 6.23 7:41 am)
最后编辑哈克龙 最后编辑于 2011-06-23 07:41:47

评分次数

明天再給好了
    我明天下午一點要參加補考
    滿分150分,要100分才能過 OTL

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

毫无压力的某人接受祝福,也祝LZ顺利……

话说口袋妖怪挺喜欢的,玩的时候想弄美丽龙,听说瀑布那里地毯式搜索可以钓到小黄鱼,
      结果我在那里钓了半年的鲤鱼王……

最后,祝水羊过补考好了……

评分次数

在这个没有被神原谅的世界,谁都可能没有明天…

- -曾经的高三党来了~~~
        嘛。。反正都考了。。
        好害怕啊!!!!

评分次数

我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

台湾的考试制度好像和大陆这面不太一样呢!
          马上高考成绩就出来了。还不知道怎么样呢。
          祝已经荣升高三的同学们,在这一年里,有所突破,考上理想大学。
          我只想静静地在一旁看着心爱的人,快乐 幸福。

某小熊在这里祝某龙和其他同学一切顺利,收到好消息

评分次数

还有三天我也要见成绩了 (抖~
            祝LZ明天知道成绩后能有个好心情
            考得好记得好好庆祝下吧=V=

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
              到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
              能确信自己成就了什麼吗?
              是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

祝哈克龙RP爆发…要做挂科难,不做挂科男!
              过两天组胚分数也就该出来了呢…反正肯定是挂啦…淡定地在挂科中消逝吧(pia
              另:祝哈克龙早日进化为快龙~早日破坏死光~(pia

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

嗯,马上又要到了这个让人脸红心跳的日子(Pia)了么233
                祝诸君武运昌隆,去年的高三党含恨路过=v=b

愿诸君都能在放榜时喜悦直冲有顶天,人人都能XD
                不要像吾人当年查完分捂脸拍大腿仰天长啸啥的- =b

以上

评分次数

祝哈克龙能到一个自己喜欢的学校
                  当然也祝所有的2011届(前)高三党能得到一个自己满意的结果
                  最后再祝水羊通过考试、事事顺利

评分次数

...