KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【高考晒分数专贴】心里的石头终于放下来了~

[ 11773 查看 / 52 回复 ]

晒高考分数专楼

12年出头了!TAT,高考518(上海考区)语文110,数学129,英语125,物理128,综合26(满分30)
这分够在同济除了建筑随便挑了.........
可我自主招生报的是华东理工......分数线只有478.........浪费了30分啊.........TAT,而且自招我只要过一本线462就能进...........
这分白考的.............
最后编辑思兼SRW 最后编辑于 2011-06-27 12:12:42

评分次数

看我的来自就知道我上的大学了嘛。。。ECUST:East China University of Science and Technology....传说中最强坑爹化工大学!ECUST!我是欢乐多思维广的苦逼ECUST化工男KIRA!!!

恭喜你啊~....考的不错(上海的分数线怎么这么低啊= =)
    miss只爱自己的胡萝卜

考的科目少嘛,3+1+综合,语数外+选修(物理/化学/地理/生物/历史/政治 任选其一),满分630,
    看我的来自就知道我上的大学了嘛。。。ECUST:East China University of Science and Technology....传说中最强坑爹化工大学!ECUST!我是欢乐多思维广的苦逼ECUST化工男KIRA!!!

终于,看见那么多人晒分,某龙也要晒一下。。以随大流。。增添热闹气氛。。请各位随意。。
    浙江文科,高考总分666(太吉利了喵~),一本线571,。。
    加上人民大学自招通过。。
    RMU应该过了。。试着去报热的专业吧。。

抱怨:为什么RMU的硬件设施那么窘困啊啊啊啊……(PIA
    某龙已经非常非常满意了。

好,晒分完毕 (光速逃
    最后编辑哈克龙 最后编辑于 2011-06-27 12:08:50

评分次数

为什么我只单单看到这句话就产生无比怨念:
      [quote] 美中不足的是男女比例严重失调 50女生 6个男生....

小楠 发表于 2011/6/25 19:45:00benyeehua 发表于 2011/6/25 22:14:00[url=#624980" target="_blank">

哈哈=、= .......男生的确是宝啊

湖北一本分数线好低呀,
      虽然我所在的省份和你所在的只有一字之差,但是分数线却差了40多
      不过恭喜你呀
      在一旁飞翔 发表于 2011/6/25 20:49:00

童鞋。。。。我是文科。。。。。。

评分次数

个人成绩晒完了~ 是不是该晒晒学校成绩呢?
          今年= =......本校重点班(理科有重点班~ 文科只有4个班木有重点班)............51人....44人上清华北大 平均分665 分!!! 该班倒数第一名武汉大学也稳上 = =!!!!
        全校一半以上 600分↗(当然以理科为主= = 文科那还得了.....)
        ------------------------
        于是~ 此学校今年新高一又能取得极佳的生源了= =

评分次数

我想死······我离一本线差50分啊啊啊啊啊啊啊啊

评分次数

稍微晒一下 广东理科587 一本568 准备去华农
            黑冰杯具了,妹子也杯具了,身边大都杯具了= =

评分次数

风之幻龙·Redeemer1001
              我是真人头像君XD~

怎么文科班的男女比例这么悬殊……
              莫非都选理科去了?

其实除了评分功能以外,还有编辑功能可以用的说……