KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

呼~期末考终于考完了

[ 5865 查看 / 15 回复 ]

本来以为是4天考9门的说
但结果是3天考9门
我看到时间的时候当场被惊到了- -
上午考2门(11:50结束)下午考1门(2:30开始)
又不想在太阳底下跑回去吃饭
就直接吃包子算了- -我还是要复习的
不然9科全挂的话后果可以想象(我成绩挺差的说)
3天的时间终于过去了- -但我估计挂科还是有5,6门的
王牌科目语文估计没哪么容易挂,但别的就很难说了
初步估计数理化+英政生都会挂
但是。。。我是理科生
所以这是什么概念你们明白
不过考完了也改变不了什么了
还是自求多福吧。。。虽然RP什么的都是浮云
明天就领成绩单和作业了。。。8月10号就得返校
马上又是一个暑假了。。。只不过很短的说
暑假我也是有很多很多想做的事的说
首先把刀戟戡魔录看了。。。听说看这个挺燃的
但是一集70Min真的很长
然后争取把lovecraft的超越时间之影和穿越银匙之门看完
如果能提前完成这些的话最好
暑假打算回老家一趟,顺便学一下怎么做面包
回头想想时间过得真的好快
高一就这么完了,几乎没有什么可以留恋的东西
希望高中毕业了可不要悲剧啊。。。
(7.8补档属性)
成绩单发下来了。。。我马上就当机了
语文99数学40英语37.5(满分150啊呜!)
数学君你怎么搞的啊!你不是我最能拉分的科目吗!
你不是能拉120+的分吗!是不是我写字潦草直接咔嚓了。。。(心虚)
然后物理38化学17生物42政治49历史74.5地理69(都是满分100)
为什么为什么啊!我是理科生啊!为什么搞一个文科分数远远飘起来啊!
话说作为理科生还真是没有理科生的自觉
没法看到一个运动的物体就自动进行力的分解速度分解等
这下就挂了5科啊(政治因为我基础分到了所以没挂)
那么综合来说就是
理科挂科科目:数英物化生(5科)
文科挂科科目:英(1科)
这这这。。。搞什么啊!我不相信我不相信!
明明是想成为一个技术宅的!为什么会变成这样!
年段排名正式排到倒数100以内。。。
算了,暑假加油补吧~希望能补得上
=======================
P.S:最近天气热死了。。。失眠更严重了
最后编辑深海夜光 最后编辑于 2011-07-08 18:23:43

评分次数

现实变为历史,历史变为传说,传说变为神话

3天九门...好恐怖....我们是5天——

最近天气热死了。。。失眠更严重了+1
    我這裡還外加施工,這一個月的白天都不能賴床
    (晚上沒問題,晚上好入眠,但下午就想睡.....)
    於是考試辛苦了
    另外,我今天也把我自己的專題做個結束了
    呼,弄得我好累

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

热烈祝贺下楼主解放了0-0
      我今天才开始考- -
      不过明天也就是结束了&
      新高三党,五科 无压力0-0

中考坑爹了啊。。全完了全悲剧了……
      ————————
      复读不可能的,我们是最后一届中考的,2012届及以后的都不中考了,好像是以平时成绩+语文数学英语思想品德物理化学历史地理生物电脑的成绩来选高中的,而我没有上述科目的记录
      最后编辑slk000 最后编辑于 2011-07-08 00:10:10

评分次数

Congratulation to you.
        考完又可以暂时轻松一下了

看到LS我怎么突然好紧张...
        这里10号出成绩OTL

昨天开始上课发现高中知识都好难- -

评分次数

放假了好好玩吧……
          高中的话,看地方了……
          像我的高中,假期就是给你续命的……ORZ
          在这个没有被神原谅的世界,谁都可能没有明天…

五天三门毫无压力,个头!完全没复习,明天就要考试 了

就要为之前两年的放纵负责,也要为一年半之后的万人跳大坑做准备,虽然依旧常常发呆,却不知怎的就燃烧起来了,有种大喊“moto moto ”的冲动

我们这里一直都是三天九门耶……都习惯了~

严重偏科的表示文科全部有挂科可能,理科全部有八成把握90+……(满分100

所以说赶快劈道雷下来把我送到没有文科的平行世界去吧2333

==========

考试的时候顺便把亚里亚推完了,结局都留了一大堆坑没填果然是盯着下一季了么XD
          最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2011-07-08 00:02:59

评分次数

高考结束的人总算可以松一口气了。。看到LZ的经历,不经想起了当初高一的日子。。不过我们高一下就分了科,所以压力要小的多了。。LZ加油!结束后就用午饭来鼓励自己吧!
            CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇