KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

轰轰...第七届版杀先行场第4日报道&讨论帖

[ 84329 查看 / 304 回复 ]

回复 150# 水羊 的帖子

你查出来的?  哇哈哈哈哈哈

好了闹够了。。。其实都是命运热的祸
最后编辑nssdby 最后编辑于 2011-07-15 19:14:45

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

水羊完美的宣示了一个定律:隔届必是杀手╮(╯▽╰)╭
    今天就这么个样吧。明天好像还票不了?

愁人= =

回复 151# nssdby 的帖子

你這什麼意思?
    取笑我? 激怒我?
    還是純灌水?

我作為殺手方,我也是要演戲
    把主導權弄回我這裡
    你竟敢取笑我
    小子,你玩遊戲也太口無遮染了吧

你是不是太過分了!

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

我不知道为什么,但是那些个警察第一晚查的就是我。。。
      然后我就帮个忙啦。反正咱有免死

评分次数

大家好我是新人顺便潜艇

呃啊啊!!!
        一声晴天霹雳.....nerlionki一阵惨叫.......
        瞬间化成了一具焦尸....
        不不,这不是真相.....秋生在使用马桶的时候,不幸遭到五雷轰顶.....
        被马桶冲走了....
        nerlionki阵亡
        死因:天谴.......职业:平民.......
        公告完毕
        最后编辑godevil 最后编辑于 2011-07-15 19:15:48

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
          我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
          我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

回复 155# godevil 的帖子

GE你不是死了么。。。

评分次数

大家好我是新人顺便潜艇

我可以说世界真奇妙么...一天下来发生那么多233的事..
            姑且从脸疼的GE哪里可以得到的情报是水羊是杀手而YUI是警察..而YUI说春园是杀手....总之今天春园是肯定会被票杀的样子...水羊么...估计也时日无多了..今晚医生们手脚麻利点直接送羊子上路233
            YUI没想到你还被爆出是警察了...本来我还策划着要怎么把你干掉的真是....

评分次数

水羊:
              作为GM的协助者,我劝你一件事情:
              150楼的大字和153楼的红字,请你编辑掉吧。
              留着没好处。

OK?
              最后编辑驿客林夕 最后编辑于 2011-07-15 19:36:45

相信品牌的力量~!
              相信正义的力量~!
              相信爱情的力量~!
              相信知识的力量~!

所以 弃票了
              最后编辑拓也 最后编辑于 2011-07-15 19:55:37

评分次数

I have no dreams other than to have a happy life

水羊:
                作为GM的协助者,我劝你一件事情:
                150楼的大字和153楼的红字,请你编辑掉吧。
                留着没好处。

OK?
                驿客林夕 发表于 2011/7/15 19:35:00

大字可以編輯
                但紅字我拒絕編輯
                我怒了
                水羊不可一日無牡丹!!!
                你今天膜拜牡丹神了沒??