KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 141582 查看 / 504 回复 ]

于是今天开票了吧
我是平民的干扰器
这个我的戏服可以作证
现在警察也不可靠了
我还是得告诉你们这个悲惨的事实

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

话说今天平民的票分散了,大家就那么的意见不合吗?这是杀手最想看到的吧?
    ————————————————————————————————————
    ##VOTE{弃权}→又浪费一票
    ————————————————————————————————————
    顺便说一下:明天公布的格式是:某戏服 被 什么效果 了(并没有发动者的戏服)
    最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2011-07-29 20:17:58

——这是第几日来着?=v=b

都快一个礼拜了呢。
    VOTE:{美坂香里(zero1230)}

有人说过,这就是豪赌呢。(那个谁你不要跳出来吐槽我只是故意不说出你来而已啦我记得你记得哦)
    于是就这样吧。

有人跟我要戏服呢。
    因为今天略微有恙,还是下次吧···

再重复一遍,尽管有些东西变了,但是另一些东西却还发挥着效力!
    于是,医生不用替我操心哦~XD

对了。
    我知道今天JC不会查我,但是我想说——说——说什么呢?!
    如果我说“来查我吧!会给你个惊喜哦!”的话,SS会不管我么?(对了SS也不好乱动就是···)
    如果我说“查完了我你会后悔的。”的话,是平民?或者干扰器还在?或者···?
    ——说到这里也看出来了吧。看来我真的死不了了。唉。

所以我说,对于一个如此的存在,SS是不可能对我出手的。
    掩盖事实也没有用。——但是,票杀的大门还是向我敞开着!~XD
    我有没有嫌疑,有没有利用价值,请SS来鉴定一下吧~233

我刚才说了什么?也许我自己也不清楚呢~于是,
    ——到时候不要后悔哦。

PS:想动的,快点动吧。

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
      什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
      也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
      上下求索中。
      ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

星野梦美
      第一日 弃权
      第二日 相泽佑一(杀手,有明显证据)
      第三日 川澄舞(杀手,有明显证据)
      第四日未行动
      第五日 弃权

对于中立,我的看法是,枣铃是狙击,斋藤是卧底,剩下一个不怕杀怕票的避雷针,这个人在言论上要低调,行为上要倾向于警察保证自己不被票杀,梦美的行为是几个无口的人之中最为符合的。
      大家好久不见
      HOST这个东西不能随便乱设置……
      祥瑞御免,家宅平安
      ========================
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
      严令山本,MI作战必须中止

我只是來改變能力的嗯。
      重寫某笨蛋的職業吧!
      --
      可惡!又變成1分了麼!?
      ---
      於是請香里證明自己的身份了。
      在今晚。
      最后编辑scord 最后编辑于 2011-07-29 20:04:18

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

美坂和梦美吗…
        vote:弃票
        出门了…今天也没爬楼

不能票香里姊姊!

於是又平票了嗎- -...
        無奈...原來... 小鳥姐姐不是正方特殊職...
        而是由依姊姊從警察變成干擾器嗎??

干擾器這件事我相信
        只是警察...

另外請不用再懷疑千早姊姊
        請注視141樓 因為是她被GM賦予能力的 所以她知道錯誤
        改變職業是千早姊姊幫由依姊姊變的 職業是隨機
        請看看由依姊姊的很多帖裡 千早姊姊的評分 都是這麼說著
        因此千早姊姊是普通平民

铭刻 下午 10:28:23
        结票帖在134楼啊。上一帖的时间末位是0
        铭刻 下午 10:47:23
        不管是重发帖  废帖  人为制造混乱帖  都算
        我感覺的到... 是 三枝葉留佳(Miyazakehime) 在控制賦予技能

所以我暫時沒有公佈
        而我質疑的隔天 葉留佳就不出現投票了0.0  於是大家就沒有注意到她了...
        千早姊姊已經整理出正確的賦予技能了~

然後就這樣子~ ((跑走
        最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-07-29 20:43:36
        [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

结票了~~
        今日无最高得票者~~
        星野 梦美 3票 美坂 香里 3票~~

又平票了么~~
        =======================
        PS:乃们不要最后一分钟投票啊~~
        搞的我悲剧的~~
        最后编辑键の子 最后编辑于 2011-07-29 20:06:02

好好好,你们要跟票,我跟票

##Vote{星野梦美}

都压着线,你叫我怎么动?

玩这种手法有意思么?有意思么?
        最后编辑xish 最后编辑于 2011-07-29 20:06:28

评分次数

大家好久不见
          HOST这个东西不能随便乱设置……
          祥瑞御免,家宅平安
          ========================
          “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
          严令山本,MI作战必须中止

哈? 又平了? 杀手 做的好...
          去票香里? 一个快淹死的票他做什么
          挨神你复活就是来捣乱的= =
          提议明天票死挨(PAI
          好了 现在西施已经彻底成为我要关注的对象了
          哼 杀手们....还挺有一套嘛

高校组 <把上帝票死的人>霜月静华