KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第七届版杀:力与智的较量 讨论帖

[ 140128 查看 / 504 回复 ]

vote:弃票,哈哈

评分次数

我是中立  纯中立!!!!!!!!!!!!  现在是  以后还是!!!!!!

评分次数

現在 炸彈的機率還是很高的...8人裡面有2~3顆炸彈?
      太恐怖了這個-ˇ-

所以vote:{棄權}

((goocle瀏覽器真難用...
      最后编辑~凪~ 最后编辑于 2011-08-01 19:59:58
      [版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

##vote:{仲村由理(紫瞳)}
      ..........
      輸了某GM給我負責w

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

今天最高票者:

紫瞳(仲村由理) 身份:平民  阵营:平民方

请等待官方正式通告
        最后编辑winaries 最后编辑于 2011-08-01 20:22:59

评分次数

楼上就是正式公告了。
          于是游戏进入第九夜,请杀手和特殊职业发送指令。
          不再计较这个世界是否纯净
          能够照亮一切的 
          唯有来自内心的  明亮的光辉

【AngelBeats!二周年·SSS文化祭】活动纪念

今天的投票情况:

----------------------------------

……
          大家好久不见
          HOST这个东西不能随便乱设置……
          祥瑞御免,家宅平安
          ========================
          “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
          严令山本,MI作战必须中止

向紫瞳道歉...
          要不是可惡的竹山!

來吧最後一天,殺手我們決戰吧w
          我會告訴你我才是殺手麼。
          最后编辑scord 最后编辑于 2011-08-01 21:37:16

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

于是,我很纠结我看这你们这些平民,天天票死自己的同胞很有意思吗?还是你们是杀手?那为什么不杀我,baga,哈哈。还有就是橘子,scord ,恋雪,小sa?你们是平民吗?我觉得不像哦。每次票死平民的时候你们都在把。当然恋雪= = 你就那么喜欢打酱油吗= = 既然这样明天大家就票死恋雪把,呵呵。
            最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-08-01 20:33:49

评分次数

啊哈哈,佐佑理每天一酱油...
              果然还没有结束= =
              哟K君。其实我是一个叫仓田佐佑理的复读机。
              (大叔控属性的复读机?XD
              大家继续加油哦><  佐佑理酱油完毕。

回酱油琴美:认真你就输了。呵呵。
              最后编辑840153927 最后编辑于 2011-08-01 20:37:15

评分次数