KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【怨念】我的梦啊,淡定..= =

[ 7065 查看 / 13 回复 ]

从以前就很喜欢有个妹妹,
可没办法啊,爸爸妈妈不给力啊,只有姐姐,
唉。算了,我这辈子是没办法有个妹妹了唉。
可怜天天没有妹妹的人。
于是最近看了一些妹控的动漫之后,更想有个妹妹了,
唉。然后今天在下午在睡觉= =
没有做白日梦了,只是一般睡觉哦。
然后梦到我有个妹妹哇,好开心,好激动,
唔。大概梦也就就一会儿把,
我妈妈一巴掌打我PP上,把我打醒了,
ORZ.......伤心死了.
唉,什么时候还可以在梦到自己可以有个妹妹啊.
最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-08-01 21:12:51

评分次数

.....日有所思,夜有所夢
    不要像裘可妹妹
    聖誕老公公半夜送來活生生妹妹
    囧rz

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

小琴美妹控啊妹控= =  连做梦都想着妹妹么- -
      真巧其实我想有个哥哥= =
      OTL...

好吧,正如5楼所说,哥哥只是避人耳目的隐晦说法,我所要的是一个有爱的叔叔!!

K君,做我的哥哥吧~
      最后编辑840153927 最后编辑于 2011-08-01 21:54:56

评分次数

阿...我有個妹妹,不過我覺得有妹妹不一定很好
        以現在各種現實角度妹妹其實不是很好,不過我不想破壞您的夢想
        你可以去買DD娃娃當成是自己妹妹喔~ DD = (Dollfie Dream)
        DD娃娃約一隻60公分,目前我正在存錢
        這一隻不便宜,日幣5.6萬左右

介紹:http://baike.baidu.com/view/2029850.htm
        欣賞http://tieba.baidu.com/p/1153929468

KEY作品中只有出一隻庫特的DD人偶...很優!
        觀賞→ http://www.volks.co.jp/jp/kudo/mdd_kudo.html
        順便呼叫戀雪給予評價

如果小琴美想要現實的...屙..你的狀況可能實現不暸吧..
        最后编辑fate5059 最后编辑于 2011-08-01 21:53:48

评分次数

3L评分的那位。。。
          哥哥只是避人耳目的隐晦说法
          她所要的是一个有爱的叔叔。。。
          最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-01 21:39:07

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
            到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
            能确信自己成就了什麼吗?
            是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

去认个妹妹吧。
            嗯,你的妹妹不可能这么萌……

评分次数

回复 5# 黃泉野草 的帖子

算了,还是回复一下吧啊,没评分了。然后那个你理解错了 = = 吐槽啊, 认真你就输了。

来听听小康的怨念。
              小康出生以前,妈妈怀过两次。
              第一次,双胞胎,男的还是女的忘记了。
              妈妈当时是老师,还未请假的时候,因为一次批评学生,生气,孩子掉了。。。
              第二次,龙凤胎。
              妈妈还是老师,这次注意不生气了,
              好像是绊了一跤,还是怎么的了,出了小意外,孩子又掉了。。。
              第三次,生了个我。
              当我后来从老爸那里知道这些,很纠结。
              真可惜。。。
              不管是双胞胎还是龙凤胎,都好有吸引力啊……
              为啥掉了呢,真可惜。
              然后忽然想到万一第一胎或第二胎生成功的话就没我了……
              又纠结了。。。

评分次数

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨.

姐控路过 萝莉真可怕
                真有亲妹妹的话估计你会对妹妹什么的漫画说“切,都是吹牛的”
                还是温柔而有点黑的大姐姐好啊 不是亲戚什么都好啊

回复 8# unicorn 的帖子

忘记是一种风度,快乐是一种时尚,呵呵。
                最后编辑小琴美 最后编辑于 2011-08-01 23:16:43