KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

keyfc三群暑期活动时间讨论

[ 11857 查看 / 16 回复 ]

这是3群的部分聊天记录 也是讨论的成因

T T  23:37:04
黄泉乃个一天到晚叫活动又不行动的混沌!!
草草酱 天天长(1967634566)  23:37:21
我哪次叫活动不是盯着屏幕等人回复
T T 23:37:36
_,
撸撸酱 天天发 23:37:46
定个KFC活动时间吧。。
草草酱 天天长(1967634566)  23:37:49
但是大多数情况下不是纯表情就是“随意”我有什么办法
T T 23:38:10
随意=可以
T T  23:38:21
...诶 效率全无啊
萤萤酱  23:39:27
打ai去
草草酱 天天长(1967634566)  23:39:30
随意=“我先做别的事,决定了来喊我”
T T 23:39:50
...好吧 大家理解不同
草草酱 天天长(1967634566)  23:40:21
应为大多数“随意”的人说完“随意”再喊他就不见了
T T  23:41:03
所以 什么时候来开个会
草草酱 天天长(1967634566)  23:47:36
要不我明天去土豆星开贴怎么样?=V=
T T  23:47:55
去吧、

=======================================================

三群活动效率低下问题已为相当多的人所诟病
为了暑假剩下的一个月不要再因为求活动的事影响心情
在此调查一下三群各位的时间安排并讨论出集中活动的固定时间

回帖格式:
在3群的备注名:XX
我每天在XX点~XX点有时间
希望活动时间定在XX点到XX点

注*“有时间”的概念是,除非旅游/出差/留学,平时70%以上的情况下能保证该时间段在线。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-05 00:17:50

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:59:49 执行 移动主题 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

三群备注名:草草酱 天天长
    我在10:00~17:00,19:00~0:00有时间
    希望活动时间在11:00~15:00,20:00~0:00
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-05 00:19:13

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

QQ號請隱蔽
    不過群裡的開帖來講......
    .........
    ..............
    ...................

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

因為延遲每次都只能C裁判位的路過……

暑假期間美西時間8:00~24:00在線的路過

活動時間你們搞……只要我醒著就可以參與

(格式。。。
      三群备注名:撸撸酱 天天发
      一般情况中午12点---午夜0点.靠谱点..怕有时自己懒觉起不来...
      0点以后貌似都没人了...

ps:等待吐槽3群名格式

评分次数

咱最近忙制作贴纸图…不经常上3群…
        不过过个时间有空时应该还会去冒几次泡的…
        况且有时求则也的确求不到…(话说则也有一阵子没玩了…最近白天在毒奶粉…
        昵称:Neptunes
        有空时间:14:00-24:00正常来说应该是这样没错…但是没准哪天老妈要咱陪她出去买东西什么的…
        总之咱不是主力…只是冒泡用的…也就此汇报下了…
        画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

三群备注名:辰辰酱 天天亮
        起始时间视起床时间来定 不过基本上午不太可能就是了 然后下午14点~19点基本会有事 不过也可能没事情的  所以 下午的时间很不安定  19点以后吃完饭了 基本是有空的

三群名片:叉叉酱 天天基
        每天12时~3时有时间
        不捣塔 求毒奶粉组队和eco蹭经验
        用YY扯淡记得找我
        顺便求一个非国产新网游

评分次数

在3群的备注名:桌桌酱 天天掀(....
          我每天在8点~5点有时间(中间有两小时会去做作业
          希望活动时间定在11点到1点..
          参与内战于开黑..AI一般不会参与娱乐图看情况...
          (喊活动10分钟无人回应我就会去山口山...一去就是很久...

评分次数

在三群的备注:Haries
            每天晚上18点-22点能在
            = =喜欢看别人则,但是貌似3群是以dota主导T T