KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

七夕节快乐~

[ 9826 查看 / 32 回复 ]

说道夏天就会想起夏天的星座
说道夏天的星座就会想起夏季大三角
天琴座的α星,天鹰座的α星还有天鹅座的天津四组成了夜空中最绚烂的光景~

于是又到了七夕了呢
牛郎和织女也终于能够相聚了吧
在鹊桥的另一端,有着自己所思念的另一半~
只可惜魔都的夜空看不到星星呢
不过没关系,因为就算看不见,星星的光也确实的传到了我们身边
就算一切都已经改变了,我们头顶的这片星空也是永恒不变的
所以啊
祝各位在七夕的光辉下
都能找到属于自己的幸福吧~
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4149498

PS:随便涂了点...
PS2:萤:明天咱们围观论坛的一帮寂寞男好了~(逃

评分次数

本主题由 超级版主 kameu03 于 2011/8/6 0:11:25 执行 设置高亮 操作
    然后雪花飘落了,然后奇迹发生了~

七夕情人節快樂
    願天下情人都幸福
    願單身能找到伴侶
    不過,今天颱風要來了
    希望牛郎和織女能順利找到對方
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

撑着没睡觉最终还是看到了这个帖子

祝所有人情人能分手也幸福(于是去电影院订光单号座位的愿望泡汤了么

明天要在床上寂寞一天了啊

七夕是一个有着很动人传说的节日
    但是对于部分人而言是一个充满了怨念和寂寞的日子
    明天,有多少人会成双结对的出去?
    又有多少人孤独的坐在显示器前?
    在和妹子出去玩的时候,不要忘了基友们哟~
    然后是

没有妹子的我无尽的
    怨念啊
    怨念啊
    怨念啊
    怨念啊
    怨念啊
    怨念啊
    奇迹你和D菌去死去死啊
    最后编辑XenonPower 最后编辑于 2011-08-06 00:14:56

评分次数

主楼带有闪光弹后面的注意了~
      七夕
      女生有很多活动的哦
      比如,拜七姐什么的
      比如,12点在镜子前面削苹果什么的

开什么玩笑 怎么会寂寞呢 =ˇ=
      今天一定会有很多~很多妹子在身边的 没错就在我的眼前
      (只不过所处世界有点不同而已 =w=

七夕節快樂=w=
      祝各位情人都快樂
      沒有情人的...也快樂(?
      嘛,明天甲子園開打
      有棒球陪伴我不寂寞(淚
      ======================
      嘛...這個的代價是要早上8點起來(掩臉
      雖然很好看=w=
      最后编辑emiya 最后编辑于 2011-08-06 19:34:49

评分次数

这帖子加上BGM,不知为何看得好寂寞呢= =b
        说真的 每年到7夕或情人节真的会有种压抑感
        心情也莫名地低落
        毕竟在这一天我总会和另外一群人不属于同一个世界。。。

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

哼哼 七夕了么  又是七夕了么
          闪光弹自重 自重啊(捶地
          啊 觉得自己身边围绕着一圈情侣去死的怨念啊
          我要带好滤光镜 用眼睛杀死你们 然后吃掉 哼哼

评分次数

嗯,剛想說昨天把星空的記憶又重新通了一遍......
            和一年前初入ACG之門時的感受完全不同,可以由衷感歎是一部很棒的作品了。
            嗯,9月份升上初三就沒法碰電腦之類的....
            人家才沒有寂寞.....果然離開大家還是好寂寞.....啊......
            感覺再奮鬥完一年,然後上高中了不是又要忙著高考嗎.....?

嗯....最近的好消息就是游泳中考居然考過了....從小到大體育幾乎都沒有及格過的咱居然通過了誒.....
            但是還有兩門怎麼辦啊...咱也不喜歡球類運動......

偏題了.....說到七夕...
            咱在漂流瓶里放的畫是小學六年級畫的,
            想要送給喜歡的女孩子的畫......(早熟什麽的吐槽禁止!!)
            於是只是鉛筆稿....
            當然,最後幻想破滅了~~~
            咱也沒有送出去....
            但是這對我來說還是有著特別意義的嗯....
            因為在此之後還沒有在三次元里產生如此美好的感情=w=
            話說這張是從咱的一本畫冊上面撕下來的......
            不知道爲什麽,女生看到那本畫冊都會哇哇亂叫誒——咱畫的抽象作品真的這麼獵奇嗎?
            當然上述的那一張沒有給其他的任何人看過嗯。
            感覺放在瓶子里能很好的契合漂流瓶這一主題呢......

果然咱還是寂寞啊寂寞啊不想離開大家啊........嗚....
            最后编辑2JELLY2 最后编辑于 2011-08-06 00:23:52