KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

今天我的COS弱爆了

[ 4016 查看 / 7 回复 ]

今天是东莞漫展的第4天,是团队比赛
咱们出的是战国无双3
于是昨晚赶道具赶到4点,为了等上台那一刻。
然后今天一看节目表
oh,碉堡了
有2个战国basara,2个大蛇,2个战国无双,1个真三国团(PIA
现在铠甲泛滥了吗?!
我出的是织田信长
于是,由于别人从广州来,要赶着回家,我们团是所有战国团最后的。
= =于是我化的妆,装的假发,铠甲,和别人比起来果然是弱爆了。
看着第一个团的信长,感觉是:恩。。咱输在了假发
看着第二个团的信长,感觉是:恩,咱输在了鞋子
然后= =
今天的COS果断成为我的黑历史(PIA

好吧,不用看了,这里有我,但是你看不到的~= =

明天漫展结束后,果断再发其他图片吧= =
可是悲催的是,我相机坏掉了

当然不是金属啊(PIA
最后编辑sakyas 最后编辑于 2011-08-14 23:33:57

评分次数

我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

不知道是哪一隻.......
    不過,動畫我到認得
    BL名作
    有點像北海小英雄?

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

Bl什么的最讨厌了。。。。。。。。。。。。

水羊大人!!!!!!!!!!
      最后编辑LittleBuster 最后编辑于 2011-08-14 22:15:04

评分次数

由依 COS辛苦了~!
        穿著那身鎧甲應該會很熱.- -
        你能COS我就覺得很有勇氣了,黑歷史什麼的....呃......別太介意= =
        另:求由依真相(PIA

评分次数

The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
          The real loser is the person who sits on the side.
          The person who does not even try to compete.

提交时间似乎比平时要长,请耐心等待...

---------------------------------------
          呃 為什麼我會突然連樓?!
          而且我打的是繁體字型啊= =
          怪怪....- -"這是怎麼回事
          還是得說  抱歉 連樓實在很對不起.....
          最后编辑manato 最后编辑于 2011-08-14 22:44:05
          The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
          The real loser is the person who sits on the side.
          The person who does not even try to compete.

刚才
          看到了
          什么
          然后
          我发现
          集训里面存在太多不会做的。

包括自我推销都不会。
          诶兜,

补丁
          雪学生
          参上。。。。

评分次数

信長啊....
            印象最深刻的是懂發光的劍(拖
            穿鎧甲在這種天氣下會中暑的啊...
            沒問題嗎(汗

嘛,本來Cos就是因為有愛嘛
            所以嘛...嗯,不要灰心(摸頭

但連相機也欺負你的...
            你最近沒祈禱吧(拖
            ==============
            .../w\
            面麻自重(咦
            最后编辑emiya 最后编辑于 2011-08-14 23:58:07

评分次数

LZ你这难道是准备圣杯战争么
              居然那么正式的举起武器

评分次数