KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

可愛的人們( 笑 )

[ 3505 查看 / 6 回复 ]

点击关闭鉴定图章
第一位是我的一位朋友
joker03 : 想去什麼地方玩 ? 想去哪裡吃東西 ?
朋友 : 沒關係  都可以
之後帶他去看衣服
朋友 : 很無聊啊
joker03 : 那你想玩什麼 ?
朋友 : 沒關係  你喜歡
之後我帶他去打電玩
朋友 : 悶死了...
joker : 那你有沒有想去的地方 ?  吃什麼  ?
朋友 : 都可以的  我吃東西很隨便
帶他去吃偉大的McDonald's
朋友 : 不好吃 早知不來
之後重複這個流程三次  我真的累死了  到底你想怎樣

第二位是上個月  我的一位日文班女同學
joker03 : 妳生病了  去看醫生嗎
女同學 : 不看 !
joker03 : 但是妳很辛苦啊
女同學 : 不辛苦 !! ( 手按住頭一副辛苦的樣子 )
joker03 : 心情很差嗎
女同學 : 不差 !!
joker03 : 那是不是我做錯什麼 ?
女同學 : 不關你的事 !!
joker03 : 我拿點藥給妳吃好嗎
女同學 : 不吃...
joker03 : 那妳現在感覺如何了 ?
女同學 : 你對我不好 !!
joker03 : ......

最後一位是我的一位客人
joker03 : 少姐吃什麼 ?
少姐 : 蛋炒飯  我想加點檸檬水  要放一片檸檬
之後把炒飯拿給她
少姐 :給我拿多兩片檸檬來  我想這個炒飯好看一點
之後加了兩片檸檬
少姐 : 拿多三片香橙  會更好
之後加了三片橙
少姐 : 這麼多水果在阻礙我怎吃飯啊 ?
joker03 : .... i am so sorry ....

這個世界就是這麼可愛  因為有這麼多可愛的人存在
最后编辑joker03 最后编辑于 2011-08-18 00:31:06

评分次数

本主题由 超级版主 kameu03 于 2011/8/18 23:44:27 执行 鉴定主题 操作
    ====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

傲嬌
    口是心非
    這是很明顯
    =============
    朋也:「你為什麼又撞我」
    小杏:「我才沒有撞你」
    朋也:「可是你確實筆直地朝著我」
    小杏:「那只是我不小心」
    朋也:「我看是故意吧」
    小杏:「就說了,我是不小心」

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

这三个人分别是:傲娇、真·傲娇、极·傲娇
      鉴定完毕- -
      或者第一个是冰山 第二个是傲娇受 第三个是女王攻。。。
      饿。。。果然不知不觉就开始纠结属性问题了OTL
      话说这帖子和LZ的吐槽头像好配 -v-
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2011-08-18 00:42:44

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
        到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
        能确信自己成就了什麼吗?
        是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

雪学生
        睡前参上最后一次

楼上点评很到位
        还嗅到了
        little busters的棒球命名的味道
        楼主可以安心
        今后这么可爱的人很多的

→_→盯
        淡定吧,明天总会到来
        祝早日让骄傲变傲娇

就这样吧~!

评分次数

爸爸妈妈,我爱你们!

这是各种傲娇啊啊啊~~
          好萌啊啊啊~~~
          不过看起来也很痛苦的哦~~~
          我们的梦想。
          2013-07-11 22:44纪念
          自2010年10月1日的版杀以来。
          第一次被票杀纪念。
          http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
          卖个广告~QQ杀推广

我表示真的很佩服...

更年期提前还是例假= =

话说真的这么震惊么

好可怕的傲娇...

感觉多少有点克里以前说的在蓝蓝路里要鸡米花的样子==。
          傲娇什么的…
          画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~