KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

回家的第一件事居然是……

[ 5801 查看 / 13 回复 ]

炎炎烈日下
出现了两颗可疑的人头
一颗盯着前后左右
一颗占领着制高点保持领空权

现在没人,行动……
ok!
蹭蹭蹭!
老夫飞上了2楼
冲下一楼,开锁
无人发现,任务完成

前几天外出旅游家里居然没人带钥匙。。
结果只有靠老夫来公开家里的可以进入线路
也因为这样,老夫保持6年的秘密路线就这样在家里公开了。。
旅游回家的第一件事居然是翻上二楼,orz..

评分次数

看到我的牡丹娃娃四腳朝天地在裝死

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

發現魔女大人把我的和諧本全都消掉了...( 討厭  人家在說什麼啊  和諧什麼的最討厭了) 不行...我自己都覺得自己噁心...
      ====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

回家第一件事竟然是,妹妹在翻着我的18X游戏看得津津有味。。。。。
      楼下joker03给我自重,我并不喜欢有人这样说我妹妹
      希望这种事不再发生吧。。。。
      最后编辑中花牌2B铅笔 最后编辑于 2011-08-20 15:32:29

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

回家之后第一件事居然是……  邻居家的小狗居然趴在自家的地板上-_-///………………

评分次数

回家第一件事竟然是,妹妹在翻着我的18X游戏看得津津有味。。。。。
          中花牌2B铅笔 发表于 2011/8/19 21:42:00

I AM SO SORRY
          最后编辑joker03 最后编辑于 2011-08-20 13:41:55

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

雪学生
            参上
            今天回到宿舍第一件事是
            哇,头好痛,
            摔倒的同时手机落地,

≥﹏≤好痛~~~
            今天下午一直砸脑袋,
            现在还是痛~!

话说为什么
            铅笔又来那么快?
            %吐槽了吧。

评分次数

回家的第一件事居然是发现酱油没了
              又得来打酱油了=v=b
              最后编辑午夜酱油 最后编辑于 2011-08-20 01:22:07

评分次数

回家的第一件事是当妹抖……

我果然最近人妻生活过得太多了么……
                最后编辑panagion 最后编辑于 2011-08-20 02:24:59

评分次数

回家的第一件事是使用中央吸尘系统和拖把进行扫除作业;
                  第二件事是上楼给家里5个人弄饭吃- -;
                  第三件事是出门到后院把新长的野牵牛花都拽下来扔掉;
                  第四件事是用水枪给花圃、草坪灌水;
                  ……
                  然后半夜会听到“砰”的一声……
                  往往出门时会看到这个:

于是第二天一早就有了第五件事……

以上

评分次数