KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[晒物] 算是迟到的开箱图吧

[ 5921 查看 / 15 回复 ]

有米啊。。。还是很香的米。。。。
听着听不懂的语言,看着看不懂的德文(是德文吧。。。
俺觉得俺很OUT。。。。。。
话说载汽车的火车很壮观啊。。。
围观。。。
中花牌2B铅笔 发表于 2011/8/27 21:32:00

嘛,语言什么的都是浮云……
这次打工对咱来说也像王姥姥进大观园一样啊……
顺便再来张车间里的“壮观”景象吧

没有什么比靠自己劳动换来的奖励更好的东西了
思兼SRW 发表于 2011/8/28 1:48:00

嗯,是啊,当然工资如果能再高点就好了,还想给老爸老妈买点礼物的……

一直用15块耳机的路过 最贵的也只是50块的(还是坑爹货) 是人民币
晒吧晒吧 反差太大就没压力了
过几天咬咬牙 换个150的试试? 当然计价单位依然是人民币
XenonPower 发表于 2011/8/28 3:02:00

价格的数量级和性能不完全成正比啊……
再说咱短期内没有给701上系统的打算,纯粹当轻音周边收藏的……(拖……
Stille Wasser sind tief~~

LZ在德国?
能不能给我联系方式?
想你帮我了解点事情呢= =
其实是想你帮我问问奥迪R8GT卖完没有`````
这边进口的手续已经联系好了````
要是还333台没卖光我真要找个人陪我去趟德国`````
别问我为啥不找4S店
你懂的
人类的错误!由马法狄来肃清!!!!!!!!!
「これまで、ぼくに関係してくれて、ぼくに豊かな人生を提供してくれた人びとすべては、心から感謝する」

在家99刀使用Philips耳机在外70刀Sennheiser耳机的穷鬼看到270欧耳机表示震惊!
270欧的耳机只出现在咱的梦境中……而且这里的欧是欧姆Ω……

啊啊……吾人已经自觉很奢侈了……反正这些耳机有三年保修应该能撑得住……
但是……LZ毫无疑问是米人啊(指
========================
32G3代itouch已经连C80关都要过不去了OTZ

以上
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-08-28 15:33:45

LZ在德国?
能不能给我联系方式?
想你帮我了解点事情呢= =
其实是想你帮我问问奥迪R8GT卖完没有`````
这边进口的手续已经联系好了````
要是还333台没卖光我真要找个人陪我去趟德国`````
别问我为啥不找4S店
......
jy02576434 发表于 2011/8/28 14:37:00

噗通,这太高端了……
苦比留学生表示日常接触不到这类新闻啊……

在家99刀使用Philips耳机在外70刀Sennheiser耳机的穷鬼看到270欧耳机表示震惊!
270欧的耳机只出现在咱的梦境中……而且这里的欧是欧姆Ω……
啊啊……吾人已经自觉很奢侈了……反正这些耳机有三年保修应该能撑得住……
但是
东非大裂谷 发表于 2011/8/28 15:32:00

裂谷君的装备已经晒瞎咱了……
说实话我现在完全没有音源(别提M6了,连ES7都不能好好直推个样子出来)
目前只能慢慢存钱,所以先从整套系统中最便宜的一部分开始吧
哪怕日后没了动力起码还能当个轻音周边收藏玩(Pia飞~~
Stille Wasser sind tief~~

很喜歡耳罩上的質料  是絨毛對吧  帶久了一點都不怕辛苦  這個我只拿朋友的試用過  我自己用的是501... 唉...魔女我對不起妳  人家秋山大神的FANS用的是高級貨  我竟然...我去撞抱枕自殺...

评分次数

====================藤林杏って、かわいいじゃない======================

在吾等极端贫困户面前尔等都是米人!!!

---------------------------------------回复分割线------------------------------------------
    re东非:马上上大学。。这些东西会被封存。。等它们被解封的那一刻再擦吧=v=
    rekouga001: 这些家伙经历了悠久的历史。。。就在刚才。。音箱已经不发声了。。想当初它们是我姑父家于1996年买的(我姑父才是米人啊~~~~~~~)跟显示器同龄:补上图片:大家说说我是该把它们拿去修修+保养还是去再买组水货~~?
    最后编辑key fc大米 最后编辑于 2011-08-29 20:49:03

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇