KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

带着不甘.放手离开.

[ 5571 查看 / 7 回复 ]

第一次出现
感觉像是找到了根据地一样
有一群同样喜欢动漫的人
泡在这个论坛
作为第一次接触动漫的我来说
真的很开心~
有一种向世界宣告的冲动...
第一次的发帖.第一次的回帖~
还有第一次得到评价,第一次得到别人回复....
好开心.也很期待~
傻瓜一样的坐在电脑前,等待回复....
梦,终归要醒.
无声息的来~
当然也要无声息的走.
因为喜欢Angel Beats而来
当然也想在Angel Beats留下最后一贴
带着这样的留恋与不甘~
谢谢水羊2010-6-15 12:50给我第一次的回帖.
谢谢傻俊2010-06-19 16:43给我第一次评分(嘿嘿,貌似还给过我多次照顾,那个超长的吉他教程给了我N多帮助呢~)

真的是,受到动漫的影响越来越娘气了....
不要喷啊.......
悄悄点开了曾经发过的帖子....好白痴啊~~
被hades9053批评还蛮不满的....
现在看了.果然白痴.....
今天貌似想在2维里发last帖,想回帖超5就结束咱在keyfc的一生...
然后就发这张告别帖.....
接着--被水羊喷....
差点被思兼SRW禁言OTZ.....果然
还是要在AB区发结束帖的~~
(PS:好有缘,第一次给我回复的是水羊,最后居然也是~~)

喜欢动漫的各位,前途明亮啊~~~~
(PS2:是不是很像遗书...也差不多吧......)

最最后:能把我的号删了么?拜托了!!

评分次数

梦已逝,尽管结局孤单,但还是希望,最后会如所绘的童话般,逆转.

不刪號
    自己留著做紀念吧

至於他所說的帖子到底是什麼
    是這個
    变态到极点 日本怪人猥琐“侵犯”轻音....(个人建议,拖去6马分尸...) 

宅属性灬峰  11-09-06  16:41

帖子已經刪除,所以沒有連結
    當然,這是二維咖啡屋版主的決定
    然後我代理刪掉

日期:2011/9/6
    水羊 下午 04:57:53
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47767.aspx
    变态到极点 日本怪人猥琐“侵犯”轻音....(个人建议,拖去6马分尸...) 

宅属性灬峰  11-09-06  16:41

=================================
    你查閱下
    我覺得這主題可以丟去土豆星了
    思兼SRW 下午 05:40:23
    禁言一周
    思兼SRW 下午 05:40:35
    帖子删除并警告 
    思兼SRW 下午 05:40:56
    :请注意茶餐厅的取向和话题尺度 
    水羊 下午 05:41:12
    = =.......
    別這樣
    那樣太狠了
    刪帖我是無所謂
    但禁言,罰之過度了.....
    思兼SRW 下午 05:42:18
    删帖加警告吧 
    水羊 下午 05:42:28
    建議寫個短消息給他
    這種帖子已經違反二維咖啡屋的版規
    就給他警告吧
    思兼SRW 下午 05:42:40
    嗯 就这样 

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

楼主这又是何必呢?因为刚才二维里那个轻音少女的帖子吗?尽管那种类型的内容发在KFC有失妥当但毕竟你也不是带着某种邪恶的念头去污染论坛氛围的,也远算不上一个严重到要自动选择离开的错误...如果你离开的原因是同论坛有关的话我只能说KFC是个有爱的大家族,尽管这其中也会有些许的争论,所谓论坛不就是这样吗,没有彼此的讨论 论坛的也就不能再称之论坛了..如果楼主因为其它原因选择离开的话,那只有说一声珍重了..

= =||说到这个我一下想起来
    考完试打开手机最新帖子就是LZ那个K-ON的
    太夸张了
    吓得我手机摔落四分五裂(幸好是诺基亚。。
    LZ既然是大叔那多跟蓝月混混吧(PA!
    别那么冲动。。

= = 大致的事情我也知道了。。
    我觉得你先不要生气和冲动。。我知道帖子被人删除是很大的打击。。
    你发那个帖子的原意只是想和大家分享而已。。。= = 说说自己的看法而已。。

= = 他们移动帖子的原因是。。不想论坛有这类型的帖子。。这类型帖子容易引起各种争论。。
    也算是防微杜渐吧。。

我知道你也是喜欢这里的。。所以不要为了这种事情轻言离开吧。。
    而且。他们也不是针对人而做这种事情。而是避免这种类型的话题在这里引起的可能后果而已。

所以请你不要太过在意了。。。

如果你是因为这些感觉不舒服而离开我觉得很遗憾。。因为不是完美的结局。。至少让自己冷静思考下。。

PS:我也是从AB过来的。。
    最后编辑蓝月狼 最后编辑于 2011-09-06 22:47:57
    KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

不应该啊。。。LZ还是不要冲动的好
    虽然不知道你还听不听得见
    但是还是要说一句,KFC不是那些犯了点错误就要你命的论坛
    只是版规严了一点,只是为了维护氛围罢了

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

楼主既然在KeyFC混了一年多,也欣赏这里的氛围,为何还会来转发这种猥琐雷人的帖子呢?

不过这贴虽然很猥琐,还没有直接露H,不至于一定要删,可以飞去土卫一作为警告……思兼SRW同学最近大概受到了感情上的一些刺激,比较愤世嫉俗……

LZ想得太多了嘛,就像前面说的:既然能来到这里,那就说明你存在一颗真诚的有爱之心.
      别想太多,要学会包容别人,也要学会善待自己啊
      什么的.什么的.什么的.其实我,我都不知道..........