KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利

[ 109230 查看 / 427 回复 ]

第2天得到卡,如果昨晚丟卡,不是只查了2人嗎,難道YISA是假的
如果是真的,看來幾位平民的職業已聯手,嗯,那我不說什麼了
##vote:立華奏
最后编辑zero1230 最后编辑于 2011-10-06 10:26:12

评分次数

yisa跳警,嗯,yisa加油

那就好说了

恋雪生气了,不过有一个比较大的误解必须澄清:

boluobread(731593451) 13:53:26
    我决定乱来了……

(神秘人物)boluobread你不打算改啊?

boluobread(731593451) 14:30:52

boluobread(731593451) 14:30:59
    我就打算装作没看见

• re:re:re:re:版杀2011/10/5 14:28:34
            • 发送人:boluobread
            • 楼已经编辑了,嗯,想说的都在帖子里

• 还有,我绝对没有恶意,只是不想违背自己的游戏方式,希望yisa你能理解……
          • 这是我的决策时间,决定当作没看见……
        • re:re:re:re:re:版杀2011/10/5 14:39:35
        • 发送人:Yisa
        • 那~朱音桑的意思是?不票文人了么?可是他是疯子呢…
          我还是把昨天晚上我调查的情况告诉你吧…昨天我查了zero君…也就是立花奏,他是杀手恩…
          如果不票文人的话,那我就票小奏…朱音桑意下如何?
        这是yisa告知我第二个调查结果的时间……

所以,恋雪说我是得知了杀手的身份作出了当作没看见的决定,是误会我了,这个罪我是不担的。

我的决策是在仅仅知道saka是疯子的情况下作出的,我本身很想看saka的牌,所以我还是根据我的初衷,票杀出身份。

我没有证据证明自己不是杀手,团长要我辩解,嗯,辩解的就这些。

杀手?前面说过了,我也承诺过,从今天起当酱油。

> 抱歉,刚才的那一封没说清楚,如果不打算把另一次的调查结果告知我,请回复确认。
    > 我会采取下一步行动。
    >
    >
    好吧…我只告诉你我第一夜的调查恩…我查的是Sakasama,所以他是疯子

我确实在一开始很想知道调查结果,但是我在询问yisa时,是把选择权交给对方的……

感觉主要想澄清的先是这些,需要的话再补充。

评分次数

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
        ——《again》 YUI

恩…我来解释…Orz昨天,我的确pm了朱音桑(乃这个2B警察怎么那么容易相信人!其实第一夜我查的是Sakasama,第二夜查的是洛辰,第三夜查的是古河秋生…在朱音桑问我第二次调查的是谁的时候,我觉得你是在套我的话= =于是我就说我第二次调查的是zero君…那时候我尚未知到zero君是否真的是杀手,我那时是怀着搏一把的心态告诉你的…当你说你不改票了,继续投文人的时候,我就确定zero君可能和你是同一组杀手,我也等于是在套你的话…Orzpm是我不对,太容易相信别人也是我的不对…至于卡片,我是早上扔的…看来没弄清规则又是我不对Orz解释完毕…vote{洛辰(神北小毬)}医生不用浪费机会保我这个2B警察了…T^T东非君咱是相信你的…
      最后编辑Yisa 最后编辑于 2011-10-06 11:57:40

评分次数

没事在keyfc闲逛    路过这里来打酱油           
        没时间来参加这次正式的版杀拓也有点可惜 (怨念ing…
        希望大家玩的高兴 不要再吵起来了

于是 酱油下潜
        I have no dreams other than to have a happy life

嗯,yisa,这样的话我倒是理解了你昨天不跳警的原因……

既然如此,那我想问你一件事情,昨天你在发第二个调查结果给我的时候有没有看过我的那篇帖子?

说实话你第二个调查结果PM给我的时候我是真的很难受,因为我已经要求你去看我的帖子了,我帖子里讲的很清楚,我不喜欢这种形式的PM交流,说实话我昨天晚上有点行为不正常大概也是受了那个影响。

先说这些。

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    

那啥……打扰一下……
        ……请问现在是啥情况- -|
        Yisa你指控菠萝包是杀手么-。-|

……嗯……再等你们的证据推理再决定之后的策略,今天我想先相信Yisa,票一次洛辰看看。

然后……筒子们……
        你们这么快就把我扔一边让我感到很没劲啊-。-
        我的嫌疑呢喂=。=

}

Yisa  我相信妳  菠萝包  事到如此  我也不好也不能再说什么了    医生  我请求今晚医杀菠萝包    两位一人一下送他走  我估计今天傍晚死的会是我    如果真是那样的话  明天各位集火干掉小武    今天票了小毬

哈哈哈哈哈
        既然說查到瘋子了,還票瘋子
        不想跳警,可以棄權啊,昨天瘋子是剛剛好夠票的,如果你沒票是不會死的
        嗯,反正我那票不會改

评分次数

很好很好,团长和K。

反正昨天杀手好像杀过我。我也没必要一定要遵守承诺,

警察跳警了,那么我也给平民来点建议,既然现在唯一确定的杀手是小球,那么交给医生医杀(或者狙杀)就是了。

没必要白白浪费宝贵的翻牌机会去翻出一个已知的杀手,想要票杀小球的几位,我不知道你们怎么想,我是觉得这样最好。

我今天继续带票

##vote{仲村由理(紫瞳)}

明天的对象也可以确定了,票杀K。

警察查出的杀手可以狙杀或医杀

狙击手今天没死可以选择平民身份在99%以上的人丢卡,否则还不如带进坟墓来的安全。
          最后编辑boluobread 最后编辑于 2011-10-06 13:00:27

哎呦  菠萝包你这么着急作甚? 这是病  得治
          想分票么?那也要等这页过去偷偷摸摸的改啊你说是不?
          还在玻璃杯里看不透的民啊  你们想知道真相么?
          票了教主  菠萝包  小武  真相必将属于你!