KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第八届版杀『破碎流星』讨论帖 - GAME OVER - 平民胜利

[ 108047 查看 / 427 回复 ]

好了,到我发帖的这个时候,大家的职业信息已经全部由我发送完毕。

参加者名单:

IDNameChar
1manato中津淨流
2scord宮澤有紀寧
3~凪~~凪~
4幻境时·音国崎往人
5Key_Player佑一
6zero1230立華奏
7amlut神户小鸟
8bsllyy里叶
9雪月稚名(AB)
10ハ晕ロー藤林杏
11泾沄漠漠
12paul_kellermanTK
13猫睿聪猫睿聪
14joker03岡崎朋也
15Yisa古河渚
16rkt615古河秋生
17中花牌2B铅笔直枝理树
18supertable川澄舞
19key fc大米水濑名雪
20sakyas由依
21东非大裂谷东非大裂谷
22K君斋藤(CL)
23紫瞳仲村由理
24unicorn小康
25Panagion鳳咲夜
26okqianshixiaoya棗铃
27洛辰神北小毬
28Sakasama直井文人
29winaries吉野晴彦
30boluobread千里朱音
31暗与影的境界宫泽和人
32兰多瑚太朗

其中有2组各5人杀手,20名平民和2位上帝(大雾)

接下来,请拜随机数大神吧!这次会是一场很好看的版杀,我期待平民的表现,哼哼哼……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-10-10 21:27:12
本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 17:40:40 执行 移动主题 操作
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

打酱油,打酱油

我期待平民的表现

嗯,你懂的..
最后编辑兰多 最后编辑于 2011-10-01 11:05:24
ハロー また同じ场所で 出会えたんだ

黑幕表

最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-10-10 21:30:03
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

爪机前来报到…大家都要努力啊…= =

PS:还是半数投票制?  = =
最后编辑winaries 最后编辑于 2011-10-01 11:13:24

報到~

話說這次有沒有要分開發呢0.0...

G組殺手同萌 加油~
還有所有人 加油~
一起開開心心的玩吧

Fight!的唷~?

评分次数

[版殺]くぎゅうぅぅぅぅ

恩 我是第一个来报到的酱油民

评分次数

嗯……刚刚做完晚饭顺便两年来头一次切到手指的含恨路过……
      一下午JAVA写的一个头两个大……

报了个到的……

}

评分次数

黑幕已接收

稍微研究了下黑幕表之后我也比较期待平民的表现
        诸位,加油吧w

评分次数

誕生日おめでとう!
          ホットケーキはぜいたくな朝ご飯

报到报到报到报到报到…为什么要是这个职业,让吾一头撞上豆腐吧…
          结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

失礼します、鳳ちはやお嬢様の執事です。

私は、あなたに、嫌いです、プウタロ君。

吉野君、私と一緒にプウタロ君を殺せる、いかがでしょ?

それに会長さん、お嬢様の代わり、私きっと頑張ります。

あ、静流さんと小鳥さんもいるですよね、今回お嬢様の屋敷にご招待します。

评分次数