KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

《KeyFC 考古通讯 特刊》0909水羊辞职事件

[ 20283 查看 / 52 回复 ]

目前仅存的两封论坛私信:

抱歉我擅自決定2011/5/31 18:50:16
发送人:水羊
我後來觀察很久
這帖是與論壇有關
所以我就送到牡丹倉庫給大家欣賞
而且,我覺得時間差不多了
因為不會再有人回覆
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-45214.aspx
所以,我把你的高亮取消 鎖帖 這兩個操作未經你同意擅自執行
我在此向你致歉
此外,我希望你能自己想個帥氣的標題
然後回覆給我,我幫你修改

M9 的QQ2011/9/1 20:38:38
发送人:水羊
這是現任資源區版主的QQ帳號
去加他好友
同時表明你是申請資源區的會員
叫他給你版務操作還有資源區的教導
還有FTP的繼承
剩下的.......
先等一星期,如果沒人(管理群)反對,你就開始動工了。

之前还有更多版务来往……关于我建资源帖申请合并啥的……
当时觉得留着没啥用……现在则后悔删掉了……

在管理群的讨论记录:

东非大裂谷 10:50:33 PM
对了,除去ico,我看坛子的子区都有一句话左右的文字介绍。
东非大裂谷 10:50:39 PM
我们来构思一下。
小汀 10:50:35 PM
觉得好像没什么必要…
小汀 10:50:38 PM
你们说呢?
东非大裂谷 10:50:46 PM
需要。
Panagion 10:51:02 PM
二维我觉得可以维持
东非大裂谷 10:51:19 PM
而且我最近打@3很有感觉,应该可以写一篇推荐。
东非大裂谷 10:51:29 PM
等我通两条线的。
米田子 10:52:09 PM
很有感觉
东非大裂谷 10:53:18 PM
非Key区:无关Key系列的资源集散地;
过期区:完成使命的资源帖的养老之地;
东非大裂谷 10:53:26 PM
米饭觉得怎样?
小汀 10:53:32 PM
起个好点的名字
东非大裂谷 10:53:42 PM
……
东非大裂谷 10:54:02 PM
Key外资源区、过期资源区。
东非大裂谷 10:54:12 PM
这个名字好了。
Panagion 10:54:10 PM
起个KFC样式的名字
东非大裂谷 10:54:17 PM
……
米田子 10:54:26 PM
秋生大叔的雜物房
米田子 10:54:33 PM
內有大量黃色小說
东非大裂谷 10:54:43 PM
……
Panagion 10:54:47 PM
不不不
小汀 10:54:49 PM
比如过期区叫翼人传承会,那个AIR的制作单位…介绍里写遗迹什么的…
东非大裂谷 10:54:55 PM
非Key区ico是演剧部……
Panagion 10:54:54 PM
大叔没放在杂物房吧
Panagion 10:55:11 PM
我记得杂物房里面是Nagisa小时候的尿盆……
米田子 10:55:17 PM
屋頂
东非大裂谷 10:55:27 PM
……就叫Key外资源区吧。
小汀 10:55:37 PM
你不如发帖征求名字…
东非大裂谷 10:55:56 PM
……
Panagion 10:56:01 PM
东非の后花园
小汀 10:56:06 PM
外资源区听着有点奇怪…
东非大裂谷 10:56:14 PM
去!
小汀 10:56:20 PM
因为很多论坛会有一个区,叫里资源区…
米田子 10:56:22 PM
順便征女友一名
小汀 10:56:33 PM
明白吗…
东非大裂谷 10:56:42 PM
……热汀你到底上的都是什么论坛- -
小汀 10:57:00 PM
比如HKG?
东非大裂谷 10:57:05 PM
http://www.starteams.cn/bbs.php
米田子 10:57:05 PM
西歐, 你亂改別人的名字是不對的
东非大裂谷 10:58:40 PM
……
水羊 10:58:37 PM
資源花園區--------非KEY
資源倉庫區--------過期資源

花園乃是花多了,什麼花都有
倉庫乃是堆放過期不要,作為過期區名字很適合

隨便給個參考就好
东非大裂谷 10:58:52 PM
=w=
Panagion 10:58:58 PM
所以我就说,东非の后花园
小汀 10:59:00 PM
水羊子出现了
米田子 10:59:17 PM
东非の后花园  ..... 
东非大裂谷 10:59:30 PM
……这个名字否决。
米田子 10:59:53 PM
那把東非改為西歐吧
米田子 11:00:04 PM
這樣就沒人認出是你
小汀 11:00:03 PM
那就是…西欧の后庭院?
东非大裂谷 11:00:19 PM
……
水羊 11:00:35 PM
你們慢慢討論
ICO慢慢選
說明決定好後

東非,我QQ在這裡
你就來聯絡我開子區

为避免断章取义,我把这段全部都贴出来了。
……现在看到这个,很伤感。
其他人都在插科打诨,只有水羊有认真想过,不论质量如何,好歹他有帮忙。

顶楼的内容我都知道,但是我没有遇到过那样的水羊。
上面这段记录是太平洋日光节约时间2011年9月8日的,对应东八区大约是9月9日。
……那天晚上发生了什么事大家应该知道了。

直到现在,资源库两个子区依然没有应征名字过来。
参与的,只有水羊一个人。

我只是想说那些自诩关心论坛、为论坛做贡献、考虑论坛发展的,需要帮忙的时候不在,在轰干活的人的时候却很勤快。

无话可说。

最后,水羊三次元加油吧。卸下这个担子,希望你能够重新拥抱更轻松更快乐的三次元生活。

==============================
水羊看到中二事业后继有人会很欣慰的

算我求你了,panagion你这蠢货能离我远点儿吗?
最后编辑东非大裂谷 最后编辑于 2011-10-11 05:35:08

评分次数

啧啧,貌似隔两月不来就冒出点大事呀。 洗洗睡了,,,,

评分次数

果然男人说的话都是不可相信滴喵~
      SteamID: A-Cat Okawari~

其实光在这里怀念也……
      不如主动出击吧。

水羊失去了团子星和KEYFC后应该说真的是无家可归了,他在小镇和SOSG都有号这个我知道,不过东镇嘛也就那样了,SOSG嘛说实话不是个好地方(和KEYFC比

大家还是在二次元找找他吧,按照我对他的了解让他这么突然一下从二次元脱节到三次元是根本不可能的。据我所知他天天都在东镇上浮。

当然了,遇到他以后要怎么说那我就不知道了……连我自己都不知道。

另外,水羊离开团子星的原因我已经贴出来了,这两件事有什么共通点呢?
      或者说,什么让水羊离开的如此决绝?

再另外:于是那个时候的会员群里面现在也就只剩下我一人了呢。(请参照我那个过去之魂帖中水羊的回复,他提到的那些人就是我说的这些人。)

该考虑自己申请下管理员然后轰轰烈烈的干一年了呢(大笑
      最后编辑nemoma 最后编辑于 2011-10-11 04:55:51
      「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

呼呼~~现在说真的很矛盾
      现在水羊的,不,应该是KFC和水羊的以后会怎么样
      说真的,我不知道怎么去想象

评分次数

结论:我翻你妹的H文本啊!我自己都不好意思看了啊有木有!这么多人去死为神马18X不去死啊!有没有考虑过初翻校对润色的感受啊!给我对全世界的初翻校对润色道歉啊!乃真以为H的拟声词真的好找吗!乃以为得一字一句认真看还要翻出来的staff不尴尬吗!喵了个咪最惨的就是像我这些直接ctrl的初翻啊啊啊!

水羊对论坛的贡献大家都有目共睹…在我看来甚至有点狂热了…所以虽然这次水羊的离开另人惋惜…但也希望借此机会水羊子能好好过三次元的生活…

评分次数

虽然一贯是想着做好人,总有人会在我之前当黑脸的

LSS都没说错,羊酱既是热心助人,也是固执己见,也比较单纯天真
          常常会有因为新人区的求助,急忙找我帮忙的时候

基本我是比较认为他还是适合当一个普通会员
          当上了版主和管理员让他自感重任在身 所以就萌度也就下降了=w=b

基本上我只希望他不用让自己这么累 休息休息也好

不知道回来后的第一帖会在新人区还是茶餐厅呢=~=
          话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

我也是已经来KFC没有多久,对这些事情也不是很了解,也没有过多发言权。
          但我要说的是,一个人不能太过偏执
          不管是管理员还是普通会员。
          当然如果那真的是错误的,也请坚持下去。
          最重要的大家要相互理解
          KFC是我最爱的论坛,没有所谓的利益,大家都是很“和谐”的。
          感谢遇到这个温馨的家园,感谢,真的!!

评分次数

拥有不输给任何人的思念。

嘛.......其實我也不知應該說什麼- -
            雖然我看見一些釣水羊的文都估到了水羊子好像要走....
            但是真正理該情況還是今天的了- -
            所以...我只好在這裡說說我的看法吧......

我來到KFC這個大家庭的時間不算長
            只有短短的一年多
            起初只是因為接觸到KEY社的作品而游過來的
            那時也不知到水羊子是誰(只是一個只看不回的人)
            到我認識到水羊子的時候是在我開始學畫畫的時候
            在涂鸦画板開的主題也是我第一次在KFC正式開的主題(求助主題另計~)
            所以我當時也十分期待到底會不會有人回文呢
            然而,第一個回文的人當然是水羊子吧
            而他回文的字數也深深地令我感動
            雖然當時自己的畫十分之糟(現在也是十分糟)
            但是水羊子竟然以這樣強大的字數來給我意見
            對當時只希望有一兩個人回一些幾隻字的我來說實灰太感動了
            所以,我真的十分感謝水羊子!!
            而且,隨了在涂鸦画板外
            他也幫了我不小
            例如在牡丹林的求助,在茶餐厅的吐苦水
            經過這些事後,上KFC已經成為了我每天的習慣了
            我也對此覺得十分開心

隨了我之外,當然還有很多新人都接受過水羊子的幫助
            這點是不可否定的!
            雖然我和水羊子不算相熟,只是在主題中對話過幾次
            所以不理解他的為人
            但是我應為,他對管理員的工作十分應真
            亦都十分稱職!
            所以,雖然水羊子你應該不會看到
            但是在最後請讓我可以說多一句
            "真的非常感謝你"

在這個世界之間~連載中希望大家多多支持~
            http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46435.aspx

我的理解角度与大家有所不同,问题不在于“水羊的管理”有什么问题,也不在于“错的到底是谁
            作为局外人,我无法理解管理们的心态,但也知道肯定发生过很多争执,但一点是肯定的:谁也没想让水羊走”
            我向来主张,既然事情已经发生了,那这时不应该去寻找发生的原因,而是在第一时间找出解决事情的办法。最后才是找原因,吸取教训,定防护措施。(虽然这个论点在KFC并未说过)
            接下来是参杂着自我感情的发言:
            水羊给人的感觉的确是亲切且有责任感,和蔼但不可亲(...)
            我并没有像大米一样去考古,
            个人观点水羊一定累,但不一定不快乐”
            他一定在kfc这个“家”中得到了很多快乐,有一个自己努力的地方,依靠的地方,喜欢的地方那一定是很幸福的吧。
            换句话说“有一个可以证明自己存在的地方”并为之努力是幸福的。。即使在路途中偏离了原来的航道,但目标并没有丝毫变化,起点也没有变。这还是我所喜欢的水羊,他身上并没有我所不喜欢的地方。
            以下是想对水羊说的话:
            回来吧,水羊,没有孩子会离家很远,父母会很担心,除非他抛弃了他的家。
            如果你放弃了,那么clannad有句名台词也很适合你“只要找到下一件快乐的事不就可以了么
            虽然这句话的潜台词是“上一件快乐的事已经无法挽回了
            我希望有一天能再次见到你在论坛你活跃的身影。少了你总觉得少了什么。
            以上。

评分次数

小町真是太可爱了~当然最可爱的是小舞。。

我只是一路人此帖看了七八,也算对得起楼主了
              看完之后也只是感叹“原来如此”,因为我与这些人都不熟悉
              至于水羊,我就记得他喜欢沙发和长长的回复~
              其他嘛。。不认识,不了解,无纠结。。

废话一堆,见谅,感觉不打这么多字不好意思回帖呢。。。