KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[情人节活动]show your couple!

[ 6974 查看 / 9 回复 ]

是死死团的怨念?

是基友团的执着?

还是一辈子坚守?

是宅男的蠢蠢欲动?

情人节到,土豆星也展开情人节活动~~
请大家一起来晒图
可以手绘、可以相片,示例如上,
跨越年龄、性别、种族、生命的爱恋
可以晒自己,可以晒别人(但请先征得同意哦~)
图片唯一要求,
图中的主角必须是一对!

活动奖励:经验10~99,人气10~99,kp10~99。
最后编辑枸鸺槿 最后编辑于 2012-02-14 08:59:53

评分次数

本主题由 见习版主 XenonPower 于 2012/7/22 18:00:50 执行 移动主题 操作

哼哼,献上重口味渣诚一枚。。
    为了防止各位18岁以下同学反感,咱就设置折叠好了。。
    这是去死去死团的怨念!!!!!!!!!
    最后编辑key fc大米 最后编辑于 2012-02-14 09:59:40

评分次数

CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

点击展开

我神马都不知道……
      --------------------------
      PS:这里是团员啊魂淡!
      最后编辑panagion 最后编辑于 2012-02-14 12:18:41

评分次数

你们都去瞎眼瞎眼瞎眼瞎眼吧!
        最后编辑Neptunes 最后编辑于 2012-02-14 11:14:35

评分次数

画Key的画,唱Key的歌,奏Key的乐,感受Key的爱~~

个人钢琴视频~Neptunesの氷の海~

我的EX

评分次数

又换了个“头”……

情窦初开的初三时照片?(点击展开)
            最后编辑hyabcd0123 最后编辑于 2012-02-17 23:39:26

评分次数

小可”一般都用于男性对自己的谦称。(“小”字一族。谦称自己或与自己有关的人或事物。)现充中。
              鲜花配美人

愿天下有情人都有血缘关系 哦呵呵呵呵呵呵~~~

评分次数

祝天下有情人终成眷属
                单身的也许另一半就是处处帮你的那位
                有情人的,也许你的另一半正爱着别人

评分次数

日西雙人照嗎0.0?
                  是要哪種的呢...

是要肯德基爺爺的呢~?

((兩位學姊 也是正副社長~

((我們這屆的社長&副社長~

還是...這樣子的0.0

(打廣告的被pia飛)
                  備註:真(點擊鏈結)

這樣的呢0.0...

凪大小姐&小颯><
                  最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2012-02-14 21:26:28

评分次数

我是認認真真來參加的.....

我希望這是『分享』,不是『曬』,我認為分享和曬是不同的。

评分次数

帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸