KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

好吧,我们学校又死人了(咦?我为什么要说又)

[ 6437 查看 / 24 回复 ]

人不是為了什麼而活著,
人只是為了活著而活著。

评分次数

人只是為了活著而活著。
    xujunxuan 发表于 2012/3/12 16:18:00

十多年前我听到这话觉得消极,
    现在我听到这话认为讲得很对。

在人人上发照片

傻啊,发就发在Facebxxk上。

经验之谈,少小不努力,老大做it,少小太努力,老大作化工。。。

挨踢民工路过发现躺着中枪了。虽然的确是少小没有努力话说前一阵看到it行业平均年龄37表示亚历山大啊。。。
    在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

小楠乃居然有女朋友!!(大惊

等等..我似乎搞错了什么
    那人是怎么死的?……
    最后编辑Key_Player 最后编辑于 2012-03-12 20:19:46

看来城市里学生实在是伤不起啊!!我们这边还算好……

评分次数

拥有不输给任何人的思念。

大学四年每年都有去泰山遇上熊一去不归的,去水库游泳一去不归的
      高中更恐怖,校园隔壁是制药厂,排出的废气废水都是绿色萤光的

评分次数

北师隔几年跳一个教授压力不大……为了风水连主校门都不敢开了压力不大……

同在魔都,却从来没听说过华理出现这样的事 - -(是消息封锁的够紧么?
        当然也是第一次听说大学有这个教育模式
        相反来说,我见到的大多是很自由的教学方式
        比如,我们每周都是30节课程左右(注意是每周),
        课程时间自选,(小声:可以偷偷懒,把早上8点的课全部调整的中午) - - 周六周日不开课
        既没有早自习,也没有晚自习
        早操和作业是少不了的,一个是锻炼身体,一个是巩固学习。
        据我所知,不少学校都是这样。
        所以今年有意向来魔都学校的学弟学妹,不用担心,欢迎前来(大不了不选华理吧 ><)(←←这是广告)

猜想LZ华理军训时,校方一定说过不准把学校信息发布网上吧(这一点貌似学校都一样)
        当然了,我们学生,没有能力改变学校的教学模式,就试着适应吧,也许以后的工作环境更艰辛,也说不定。就当历练吧 。
        其实,这样的事情高中时也见过几次。。。
        (顺便说一句,在高中的学习强度,远远超过这个 - -)(如果你体会过早上5:30----晚上9:30,并且每月只休息2天的日子,你会理解现在的幸福的  ><)
        总之,适应就好。

评分次数

总是喜欢躲在角落,把舞台留给别人,把自己变成风景...

(如果你体会过早上5:30----晚上9:30,并且每月只休息2天的日子,你会理解现在的幸福的  ><)

化学专业学生表示大一生活和高三没什么区别嗯。其实咱夏天早自习6:10开始,于是早上起床时间其实没差。。每月休息两天?这边是每周上课六天(五天上课+一天实验)不好意思咱每周36课时,什么?你说有一天休假?作业多啊有木有。。。
          CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇