KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【2012坑讯】KeyFansClub 十周年纪念册 《最珍贵的宝物》策划研讨 V0.04.9

[ 11346 查看 / 39 回复 ]

前言

KeyFansClub 十周年纪念册 《最珍贵的宝物》
模棱良可飘忽不定无法仅供参考的基本规格
规格: A4
页数: 196P
价格: 90RMB
发行: 2012年9月中旬
预定统计16本
以上信息完全不可信
[需要说明的就是,这个本子完全不为谋利所图,所以价格只会是成本价]
另附
大概是这样的的封面预览

主要内容

版本说明

召唤阵

算了,反正也不会有人帮忙的了..
最后编辑游垅 最后编辑于 2012-09-15 12:07:52

评分次数

本主题由 见习版主 未知 于 2012/6/9 13:32:28 执行 设置高亮 操作

我来报个名吧....
    这种东西我一定要的.....
    恩,就是这样....
    风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
    我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
    我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)

嗯!订购一个
    如果有什么地方需要人手的话就PM说wwww
    最后编辑拓也 最后编辑于 2012-06-09 10:08:09
    I have no dreams other than to have a happy life

我也来报名
    为kfc十周年,加油。。
    华音流韶  逝者如斯夫

报个名
    这个必须入一本
    加油!!
    En taro Tassadar!

預訂一個

如果工期是這三個內的話,我可以幫忙打雜
    凄くて強くてカッコいい!そう、やっぱりボク最強!

表示这么有爱的东西必须来一本www~~~
    CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

我想象...
    看来该找冥王询问一下明信片的事了...嗯...

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

我表示我要预订一本。
    话说那个帮忙怎么弄的?

评分次数

做了有意义的事情,必须支持,但是做这个东西,主催的辛苦希望您能预见到,计划永远赶不上变化这些老话我就不说了,详细苦B案例可以参考A站的春晚策划流程。[1]
      话说没有网购措施是不是就不能预定了

1.封面的绘制或摄影,要求和key有关的有特殊意义的风景,具体规格事后编辑

嗯,有需要的地方请PM我,只要你能用心做下去,咱就会尽力。
      2.Key社的10部作品的简介及基本信息(可直接搬运)

记得之前windchaos君才写过一篇,可以找他协商一下。[2]
      3. KeyFC发展历程简介(10年来的编年历)

4.kfc管理层人员列表及转接经过

这个咱就无能为力了...
      ————————
      [3]

5..漂流瓶从开始到现在的经过大致介绍(这个不是很好传达,或者这个到时我自己弄也可以,有个漂流瓶的专帖也是比较好整理的)
      参考资料:
      [1]http://goo.gl/ePjBR
      [2]http://goo.gl/6vOtv
      [3]http://goo.gl/YZrb8

被封?什么情况?
      re:蘋果 这需要何等神奇的按错啊XD
      re:re: 蘋果 好吧..已经问过游垅和未知版主了 话说评分可以评多次吗..学到新姿势了xsk(误
      re:okqianshixiaoyao好吧,我还真没看出来,这样也可以啊...
      “成就”一项上是否可以考虑以某种形式把声乐区也弄进来,不管怎么说猫/火星那边也是论坛里少数拿出了纪念kfc十周年的东西的人...

另外,感觉这个本子的定位应该是kfc这个小圈子里自娱自乐,所以没必要按照陈曾经说过的那样大规模宣传了...
      最后编辑I.C 最后编辑于 2012-06-10 21:46:56

评分次数