KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95683 查看 / 589 回复 ]

因为消失了很久,没有仔细地分析所有的贴子
目前比较相信 暗羽苍穹 和 sakyas
所以跟 skyas票菠萝
VOTE:boluobread
晚上我重新爬一下楼,整理一下思路,之后有可能改票,因为也不想有人冤死。
本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

朋也 16:45:35
在不?
朋也 16:45:42
你活够了?=、=

好吧,本来是想睡觉了,忽然蹦过来这么一条恐吓短信。

总觉得这么被翻牌的话会招致极大地怨念orz

那么,我卸下朱音的游玩戏服说一句:

我是战士!战士!战士啊!魂淡

票杀我的话,就意味着杀手的胜利条件下降一阶了。

要说其他的辩解,由于票我的理由都很萌,我也没什么可以多说

战士转职成功的当晚,杀手方出现了暗影使,这个转职是否与战士的格挡有联系,我不得而知,但是有一点是可以确定的,如果杀手确认了某人的战士身份,而此人又存在被票杀的可能的话,一定不会放过这种机会。

以上

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
  ——《again》 YUI

去吧 菠蘿包~
ㄚ(-。-)ㄚ
VOTE:{boluobread}

既然是战士那就先
UNVOTE:boluobread
等我爬完了楼再决定票谁
本当じゃなくても、家族になれるわ。情が移れば、家族になれるのよ。

點錯相,感覺我……怎麼老是點到好人呀?
嘎哦……

改票好了,我相信菠蘿,之前本來也是好奇他是什麽職業,才忍不住手癢,投了下去
Vote:棄權

遲點跟票+改票

unvote:菠萝包
vote:弃票
搞不懂 到底什么状况_,
最后编辑Key_Player 最后编辑于 2012-07-27 19:04:54

噗……
野生的菠蘿包出現了……
那麼
UNVOTE {boluobreAd}
VOTE{key_plAyer}
回覆KP,
KP,你真得好萌啊·
————————————
UNVOTE {key_plAyer}
最后编辑xujunxuan 最后编辑于 2012-07-27 19:40:07

评分次数

原来菠萝包和我一样是战士……?= =|||
    话说我们找灾厄的突破点在哪里啊啊啊……
    一点头绪都没有= =

##UNVOTE  菠萝包
    我们的梦想。
    2013-07-11 22:44纪念
    自2010年10月1日的版杀以来。
    第一次被票杀纪念。
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
    卖个广告~QQ杀推广

感觉上又不可疑了。。跟票。

#UNVOTE:boluobread
    虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

“嗯,我居然看得到。”

睁开双眼,我发现自己倒在身亡的地方。站起来,

通讯器提示:死亡玩家可以穿越回归战场,但不得干预。

大步走向SA,手从她的身体穿越过去。

我透明了么、、、

基于种种考虑:此次版杀貌似会消耗大量时间啊。
    请好人们做好长期准备,OVER

回SA:那个,凶器比较弱啊。。。谈不上蛇叔本色啊、话说是想复仇而不是。。。(拖
    最后编辑永远25岁的蛇叔 最后编辑于 2012-07-27 19:56:07

评分次数

《合金装备5幻痛》,以下:
      BOSS:“9年欠下巨额医疗费,没医保不给报销”
      MILLER:“委托人不付工钱,被打残没地说理”
      QUIET:“失语少女受电疗之痛,有苦难诉”
      Eli:“自悲少年留守家中,走上不归之路”
      EMMERICH:“身残智不残,自制假腿自强不息”
      SKULL FACE:“出国整容失败,懊悔一生”CODE TALKER:“失明老人流浪他乡,无人认领”
      敬请关注小岛组年度巨献《合金装备:维权之战》,让我们随着镜头走进小岛秀夫的内心世界......