KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十二屆版殺『MagicDS』遊戲帖

[ 95649 查看 / 589 回复 ]

看到家族计画的出局,意料之内呢。
不过,我这边主动示好,却被认为是居心叵测,我能说什么好呢。
怪我咯?

评分次数

請恕我直言,如果說我們這些一直在吵架的,都只是一些普通的學生的話……
    那麼我們能不能找到沒有參與我們吵架的人,試著票了他們,如何?
    回評分:
    SA:=.=我是被吵架的目標……被當成靶子的學生……
    最后编辑雏雀 最后编辑于 2012-07-28 17:21:25

评分次数

……奥运会开幕了这边停电了是闹哪样!
      总算来电了。

于是,接着来。
      vote:{雏雀}
      希望大家团结一致嗯!

18,跟我一次票,好不好?想票死人,就需要团结。

==================================

PS:GM,GJ~
            于是,大家或许不要太指望某些转职了╮(╯_╰)╭
      最后编辑eddaban 最后编辑于 2012-07-28 15:35:15
      早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
      什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
      也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
      上下求索中。
      ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

跪了 第一次被杀手干掉 好荣幸啊
      没错我是纠察队
      菠萝 那个我没去看规则=_=
      第一天忘行动了
      24号晚上尾随菠萝 什么都没发现
      25号晚上尾随紫瞳 什么都没发现
      26号晚上尾随小光 什么都没发现
      我跟谁都没有发现
      不过昨天白天我跟踪了一个人 今天就死了
      是菠萝包
      你们看着办

评分次数

KP的遗言充分的说明了对黑暗社会的憎恨 对光明社会的向往,以及对GM sama的无限仰慕之情。

UNVOTE 凪&恋雪

VOTE{boluobread}
        sakya你怎么可以怀疑我!
        最后编辑Flody 最后编辑于 2012-07-28 17:39:41

评分次数

虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

回复 425# Flody 的帖子

皇之冠需要团结一致,请投出你宝贵的一票:给雏雀~

评分次数

早该明白的。一直如此软弱。···尽管如此!还是选择坚信着——
            什么是通往成功的捷径?失败是通往成功的捷径。
            也许你不满意。那么好吧——失败是通往真理的捷径。
            上下求索中。
            ——就算水土不服也要努力填坑给你看!

泪流满面
            ##VOTE:{雏雀}

真的要这样么
            最后编辑自行车 最后编辑于 2012-07-28 17:00:37

评分次数

看了KP的评分,我也好想明白了

##VOTE  雏雀

评分次数

我们的梦想。
                2013-07-11 22:44纪念
                自2010年10月1日的版杀以来。
                第一次被票杀纪念。
                http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
                卖个广告~QQ杀推广

吾命休矣……!
                躺著也中箭……=.=雖然在戲服裡頭我是躺在舞臺上沒錯啦

呃……我……只是學生啊!魂淡!=.=

vote:菠蘿包
                看了很多留言,還是覺得……這個不怎麼可信。

受不了了...总是容易动摇啊

UNVOTE:菠萝包

VOTE:弃权。
                虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。