KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【游记】2012 8月 苏州之行(有照片 有压力)

[ 7727 查看 / 6 回复 ]

最后编辑自行车 最后编辑于 2021-03-15 16:03:39

评分次数

然后看起来真不错。不过我想吐槽的地方好多啊,数不清了。
    先是那只猫...宅猫???!!!

那条狗被推倒了??

果子里面有超能力??

两种特产竟然是失散多年的亲兄弟?

那块大石头后面的老爷子是谁....?

那个野生的写生妹子不会就是这次和你一起去玩的人类吧?

液体是个吃货?

明信片收到没收到啊...?
    最后编辑Flody 最后编辑于 2012-08-20 15:11:09

评分次数

虽然会有伤痛,或许还会流泪,但我们终将跨越重重阻碍,剑指巅峰。

我没把手机上拍的几张可怜的照片发上来是对的。

观前街你没有仔细转转有点可惜。
      山塘街我没有仔细转转有点可惜。

金鸡湖夜游和画斑马线的照片呢!

图片好慢啊……
      相机好棒啊……
      液体好萌啊……
      明信片没到……

去过虎丘、拙政园、狮子林,还有一个什么园忘记了。然后表示那是整20年前的事情了。然后当年一起去的人要结婚了,下下周去参加婚礼~~

评分次数

求苏州的具体行程以及总支出。拜谢orz
        求导游orz...
        最后编辑Dangoo201723 最后编辑于 2012-08-21 07:06:09

评分次数

回复 6# Dangoo201723 的帖子

门票支出都在这里 苏博免费 除了游船都是学生证半价 极不推荐游船( ̄_ ̄|||)
          路费宾馆吃饭什么的还是看个人吧

具体行程
          第一天上午抵达 下午留园&山塘街 晚上观前街
          第二天上午虎丘 下午沧浪亭&网师园 晚上游船
          第三天上午拙政园 中午苏博 下午自由活动 晚上金鸡湖
          第四天上午狮子林 中午回家

看自己喜不喜欢园林吧 不喜欢的话可能就像由依一样看了一堆房子( ̄_ ̄|||)
          个人比较喜欢 留园 网师园 苏州博物馆
          园林还是比较凉快的 虎丘最热 苏博空调最冷
          最后编辑自行车 最后编辑于 2012-08-21 18:35:35

评分次数