KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[MailMagic][部分回锅+可能火星][估计不过期][最近更新:06.08.20]

[ 16404 查看 / 34 回复 ]

回复:[MailMagic][部分回锅+可能火星][估计不过期][最近更新:06.08.20]

以下引用悠久の风在2006-4-14 23:14:57的发言:
说~你是谁的马甲?
否则咬你。

不说是咬,说了很可能被宰了-v-bb
别生气啦,说笑的啦

至于真实身份,我想不泄露的话就很难猜了XD

版聊是不对的,所以就在这里打住了...
猜猜我是谁的MJ,猜对无奖-v-b

回复:[MailMagic][部分回锅+可能火星][估计不过期][最近更新:06.08.20]

看到Sincerely Yours的ape了
泪……
核弹君的回锅总能带来惊喜啊。
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

以下引用orlye在2006-4-14 23:36:58的发言:
看到Sincerely Yours的ape了
泪……
核弹君的回锅总能带来惊喜啊。
岡崎律子 - Ritzberry Fields (ape+cue).
  岡崎律子 - A Happy Life (ape+cue)
  岡崎律子 - Joyful Calender (ape+cue)
  岡崎律子 - Sincerely yours (ape+cue)

都牢牢地记着呢…… -v-b
(其实是自己也想要罢了XD)

Ritzberry Fields (ape+cue)已经找到,但死活上传不上去……
orz||||

A Happy Life (ape+cue)
Joyful Calender (ape+cue)
这两个是连个影子都没找着……
||||||

很多好东东哦,感谢楼主分享出来.

以下引用03534在2006-4-14 23:45:15的发言:

||||||

抱着岡崎律子うえさま的一堆APE的某......
怎么听都不会听厌...
需要的话我可以上传...
ps.我不一定来的及看帖子...如果有意的话可否pm通知...

以下引用armage1234在2006-4-15 0:38:39的发言:
以下引用03534在2006-4-14 23:45:15的发言:

||||||
怎么听都不会听厌...
ps.我不一定来的及看帖子...如果有意的话可否pm通知...
感激啊……
T0T

不厚道地求一求『A Happy Life (ape+cue)』和『Joyful Calender (ape+cue)』......
m(_ _)m

-----------------------------------------------------------------------------------

以下引用armage1234在2006-4-15 1:09:19的发言:
收到...明白...我丢露西亚馆ftp可以么...传cm有点麻烦......[其实就是不能设定计划上传的样子...]
无限感激……
谢谢 谢谢 谢谢………………
m(_ _)m

收到...明白...我丢露西亚馆ftp可以么...传cm有点麻烦......[其实就是不能设定计划上传的样子...]
ps.好像我潜水真的潜的有些过分了...
经验都已经过W了...-_-为什么现在才注意到...

也将发出回锅行动的人来支持一下。。。。=v=

ape的想收,可硬盘已实在撑不下了。。。。。Orz

以下引用armage1234在2006-4-15 0:38:39的发言:

怎么听都不会听厌...

那个,除了核弹君求的那两张,我可以不厚道地再求一张
《ラブひな OKAZAKI COLLECTION》吗?
感激不尽~
ツバサを結ぶ
リボンを解いて
ユメを飛ばしたいの

正好有几个想要的,多谢楼主了.

永遠の青き伝説