KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

新人老人报到贴~~

[ 774276 查看 / 2802 回复 ]

网名:蓝衣狂徒
生日:1996.02.26
职业:财务转编辑转码农
身高:1.82cm
体重:68+kg
三围:**/**/**
爱好:非常之多,国产avg,推理、科幻小说,克苏鲁神话,怪奇小说,朋克乐,剑道,hema,古典音乐,绘画,一切能感受到人类的艺术性和创造力并且在我眼里有美感的东西我都喜欢。总之是个爱好无限却又提不起劲的家伙。
最喜欢的galgame女主角:紫烨
最喜欢的galgame:星空不在的梦境 车轮之国
最喜欢的动漫:散华礼弥 死神 混沌武士
最喜欢的歌:高中之前喜欢Life is Like a Boat,几年前喜欢Billy talent乐队的歌,现在大概是博爱党。
来这里的契机:在大概11年的时候我开始玩国产的avg和galgame,主要混迹在百度幻爵吧,雪之本镜,鸑鷟,四散的尘埃等贴吧,在玩过很多制作组后的游戏后我发现了一款名叫意识流的avg,当时还小有种不明觉厉的感觉,觉得挺有意思的,作者的名字也很有意思,拉普塔·陈,我记住了,可惜那时候我了解到他已经去世了。后来到了大学荒废很久,自己高中时候想做avg的愿望并没有实现,进入社会后完全不一样,再也找不到以前熬夜攻略,熬夜看漫画,有一群志同道合的同伴那样的愉悦感,我非常想重新感受到以前那个美好的时代,大家是因为有爱聚在一起的,而不像现在的B站等全是抽象话玩梗小鬼。可能是人老了开始怀旧,我看了些关于陈的帖子,很佩服他,不管是木制海星也好,制作avg光盘也好,还是摄影也好,有这样的人的论坛绝对不会差,我想找回十年前小众贴吧那种氛围。动机不纯啊,说到这里都没有提到key社,十年前我玩过air,clannad,似乎还有其他几部,当时在澄空学园找到的,大学把星之梦重制版补了,打了点Rewrite,高中看过Angel Beats,打过智代after,流下眼泪最多的作品是air......现在慢慢填坑吧。
最后编辑蓝衣狂徒 最后编辑于 2020-09-01 05:37:03
想永远16岁

新人报到,请大家多多关照。现在在念大学

新人报道,月明残梦
生日 2000.08.04
性别 男
身高体重什么的就不说了吧,有点丢人www
发现这里挺意外的,没想到现在还有这样的地方,以前都没有见过,这里繁荣的时候,我还是个懵懂的初中生,满脑子都是中二的玩意2333......现在越来越大了,倒是越来越怀旧了....
clannd是我玩的第一个gal,我为此感到幸运,因为clannd是那般的温柔,那般的善良,也是我一直以来坚持生活的动力之一。那年暑假,我都花在了cl上,之前中二的我被cl深深的震撼了,推了所有的线,也笑过哭过,智代和杏的恋爱也让我体会到了情人的悲欢离合,和古河的生活也是体验了一下夫妻生活(笑).......cl不止爱情,还有亲情,友情.....话就这些了,cl我永远也不会忘记的....
最后编辑月明残梦 最后编辑于 2020-10-03 10:31:53

忽然想起来,原来我还没法过新人报道帖……

网名:TC大帝国
生日:1999.08.24
其实这个网站我之前就已经有所耳闻,这是我在打人生第一个gal——也就是CL时所听说,有关当年汉化时的传闻。不过直到半年前,当我推完老陈的《意识流》后,我最终下决心选择来到这里。来到这里,才发现,这是一片怎样的净土?中国网络在经历了这么多年的波荡之后,最终让我释怀的乐土,原来依然还是在bbs。好怀念!
KFC作为20年前的bbs,总有着一种难忘的怀旧味道。对于我这种初来乍到的萌新来说,也许还会蕴含一种说不明、道不清的回味?它恐怕已经超越了KFC、超越了KEY、甚至超越了ACG乃至整个网络,成为、时空回流中的一眸。。。怀念我的童年、儿时的网络时代。。。。。

大家好。
本人其实此前就已经关注KFC一年了,只是苦于没有邀请码。那么现在我成功获得了邀请码,终于加进来了
目前本人为key官方群2群群主。
其他信息我就不方便透露啦。

评分次数

回复 2645# Alcor 的帖子

还有邀请码的吗
    到底怎么回事
    J'ai commencé ma vie comme je la finirai sans doute: au milieu des livres

重新报到一下,以前未成年,现在儿子未成年才回来,真的隔了好久啦

评分次数

真相永远只有一个!

Honk!我是新来的萌新,无意间发现了还有个专门的键社粉丝论坛owo(虽然说,貌似好老呀....)
      没有什么特长,只是想和有共同爱好的人们快乐交谈,所以加入了这个论坛
      我是今年才开始喜欢键社的萌新,也是第一次接触这类论坛,有什么不对的请大家多多包涵,多谢!qwq
      嘎哦

回复 2648# AI.Catalina 的帖子

欢迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      J'ai commencé ma vie comme je la finirai sans doute: au milieu des livres

搜索资料时搜到的论坛
      有够老的啊这论坛
      我是02年出生的
      各位都是叔叔级的人了

在一个四线小城市,生活非常安逸