KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我要吃肉

[ 4960 查看 / 8 回复 ]

点击关闭鉴定图章
你已经吃腻了米饭么
看菜吃饭的你没有碰到下饭菜么
猪肉太腻,鸡肉太油,鱼又有刺

牛排是你最好的选择

↑其实不是买来的牛排哦,是菜市场里买的一大块牛肉哦,也是可以做出和西餐厅里的牛排一样的口感~
秘诀就是按♂摩,既要均匀用力,又不能像挤抹布那样还是有一定的难度
马杀鸡完了马上丢入秘制酱汁中浸泡(秘方不外传=v=

便宜好吃又吃得饱~

相比之下打开这个费了好大劲= =#

吃我大果酱啦=w=
最后编辑暗与影的境界 最后编辑于 2013-08-06 08:30:34
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/8/6 2:03:58 执行 鉴定主题 操作
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

這次換牛排!?
orz.......
好豐富呀......
求紫媽讓我拜訪一次八雲家
================
第二張圖的右邊是啤酒?
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-05 21:02:59

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

所以GK一点也不好吃
    GK没有肉
    GK很没嚼劲
    如果吃了GK那会拉肚子的
    GK其实很臭的
    需要同时捏住鼻子和嘴才能吃下去
    其实GK可以给你介绍更好吃的东西
    所以请不要再吃GK了
    【所以这是以GK要被吃为前提所写的么 - -
    =====
    果然GK一直很向往和啤酒
    但是每次一喝就感觉下辈子再也不想喝了 - -

评分次数

所以说搞那么多考试就是我自己作死啊
      第一届★版杀戏服:枣 恭介

表示我懒得弄,直接去超市买已经调味好的牛排=3=

评分次数

我想吃生火腿!生火腿~@岚少
        最后编辑リン 最后编辑于 2013-08-05 23:22:08

评分次数

吃的牛肉...一直......咬不烂...............

评分次数

我也来吐槽最右的东西了,那家伙是啤酒?我擦,庞大得不可思议,难道上辈子是折翼的天使?

评分次数

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工.....

我倒是觉得那个火腿炒豆角比较吸引我……
              话说黄瓜已经开始变白了,或者是拍照的问题?
              看到黄瓜变白了我通常都吃不下去XD

评分次数

我是来吐槽明明号称为了节约成本才买牛肉自己手♂动♂按♂摩,结果饮料居然是德国啤酒!这次是真正的壕无人性啊!

自己在家煎牛排的话,其实可以买黑椒酱,撒上去的话味道其实还蛮不错的。

---------------------------------------------------------

自从来了北京,喝啤酒就很少了,外面吃饭一瓶青啤基本都十块以上,都喝不起。前年公司开年会的时候,选的地方不限量供应青啤,结果那天都没怎么吃,光喝酒去了。。。
                最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-08-06 16:39:17

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
                  阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』