KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖

[ 52035 查看 / 223 回复 ]

发件者:古宮曲
主旨:投票结果
内容——
票杀结果:
西门喷饭  4票、上月澪  1票
玩家 西门喷饭 被处死,编号  001。

カンスピラスフォン交托:
葵  2票、宫泽和人  1票、上月澪    1票、竹山  1票
今日由葵得到カンスピラスフォン的使用权。

日間無人死亡。

由於本人明日日間有預約,
明日的指令請發給ERROR0510!。

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

请联想辉针城6面boss音乐

对我自己说:快到碗里来~快到碗里来233

有人再说两句吗= =
    PS:东方辉针城已经出了。BGM不错!!
    PS2:重新缕一缕思路去。该信的不该信的分辨一下去
    最后编辑winaries 最后编辑于 2013-08-12 22:10:42

评分次数

哦呵呵,我又出現了。
      玩家 宮澤 和人 平民方編號005 因為外力自爆出局!

KA-BOOM!
      最后编辑scord 最后编辑于 2013-08-12 23:01:05

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

玩家 戀雪 被狙殺!

The Decision has been made.

與此同時,殺手方、狙擊手勝出!
        恭喜各位。

我去連明早的指令也沒有了嗎…
        最后编辑scord 最后编辑于 2013-08-12 23:11:18

评分次数

等等!我还没说遗言!
          算了都结束了也没啥好说的了……

啊,看来还能说遗言啊?

那我就说一句,manato亏我还把手机权投票给你结果你还来票杀我!
          最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2013-08-12 23:18:14

评分次数

不能接受啊---------------------------------------------
            =。=版杀再见。

评分次数

我们的梦想。
              2013-07-11 22:44纪念
              自2010年10月1日的版杀以来。
              第一次被票杀纪念。
              http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
              卖个广告~QQ杀推广

笑了,沒想到雛雀就是殺手
              呵呵....(漠然的我已經絕望了)
              本來想幫由依,結果害到全體
              下次不管怎樣,我都要站再由依那一邊了
              這邊亂丟小紙條,結果成了大敗筆......

好吧...其實我出賣了警察名單給殺手了.........

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
                你今天膜拜牡丹神了沒??

玩翻船的醫生剛剛被通知行動失敗了
                恩 這邊是正牌醫生戀雪
                本屆最大的失敗是戀雪看職業很不精準
                雖然可以研擬很多計策  但是沒有確切的名單也沒辦法動手
                偽跳醫生的鈴喵辛苦了  戀雪下次還是乖乖當殺手去吧...

最後 被狙殺的命運應驗了  好差勁的預感

噴飯的話回應:
                很抱歉,我的立場不能幫你.....
                不過我投的是廢票= =
                The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
                The real loser is the person who sits on the side.
                The person who does not even try to compete.