KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖

[ 54427 查看 / 223 回复 ]

* 澪 在 素描本 上写着什么……
【澪】『Trust!
* 澪 将 素描本 翻过一页。
【澪】『Independence!
* 澪 将 两页素描纸撕下,并排放在一起。
* 澪 补充了一些什么。
【澪】『Trust!和 Independence! 不矛盾!
* 澪 在思考。
* 澪 补充了一些什么。
【澪】『逻辑不能解决问题时,就根据直觉行动吧。

【澪】……?
【澪】『听不见并不代表不知道你们在说什么,不能说话并不代表什么都没想哦~
最后编辑nemoma 最后编辑于 2013-08-09 16:56:33
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

我只是觉得,既然两个警察互相能够通信,有一个医生在暗处,警察是团体行动。

基于这三点,真的没有一个警察考虑跳出来指挥行动么?

评分次数

在茫茫人海中寻找自己的同类
    阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

我只是觉得,既然两个警察互相能够通信,有一个医生在暗处,警察是团体行动。

基于这三点,真的没有一个警察考虑跳出来指挥行动么?
    夹鸡馒头 发表于 2013/8/9 17:00:00

沒辦法,如果真有警察跳出來
    那醫生也無法確認跳出來的警察是真警還是假警
    而且,現在才第0天
    各職業都未發揮,在這朦朧時刻
    想要跳出來帶領是非常危險的舉動
    更何況....又不像我上屆抓到2人,跳出來被殺都無所謂

我倒覺得今天10前,票殺和カンスピラスフォン的對象來討論比較實在
    ============================
    9點以前要決定

哎------------!?
    我一直以為是10點.....orz
    最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-09 17:15:59

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
      你今天膜拜牡丹神了沒??

看这个发展形势,10点之前能否达成5票以上都很难说。。。。更别说讨论了。。。

总觉得没人摔出点什么有说服力的东西很难引起大家的关注呢。

嘛,一会要出去吃饭,总之结票前会再回来看一次的。现在暂时没有投票对象

狙擊手和殺手才會希望正方特職跳出來吧...
      的確目前還沒有寫Kud鈴喵的戲服 因為在看寒蟬中很難弄出Kud的感覺...

唯一的同伴居然被首殺了 殺手們請去面壁吧
      晚一點大概就是我了吧...
      請讓我拿一次通訊器吧  畢竟每人只有1次而已
      不過或許拿到通訊器之後 殺手反而不殺我了.... 恩
      最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2013-08-09 17:19:32

我想这个时候杀手也不敢随便集票呢(笑
      等一下随便炸飞3个杀手就神作了(wwww
      同意恋雪的说法,希望特职出来的只有狙击手或者杀手了
      尤其狙击手吗……?

我觉得馒头你有必要解释一下咯(不要开枪打死我QAQ
      我们的梦想。
      2013-07-11 22:44纪念
      自2010年10月1日的版杀以来。
      第一次被票杀纪念。
      http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
      卖个广告~QQ杀推广

有人跳警我想狙击手没有不崩了他的理由,医生是保不了狙击的。
      至少这两天跳出来都是亏。

所以,跳出來的一律是抖M嗎?
      (瞄一下藍月狼)

狙击手崩了平民特职以后还要保证能活到最后吧?我如果是狙击手我知道有人跳警我也不会第一时间崩了他。这么早就以此种方式宣布要与杀手方一伙怎么看都觉得不是很明智啊。。。

另外最关键的问题其实是警察属于集团行动,死一个警察并没有减少调查次数。

跳警最重要的好处就是能够确认一个绝对可信的人去掌握手机,然后这个人就可以不断地把手机传下去。我认为即使是现在,最坏的情况下牺牲一个警察来获得这种结果也是值得的。

---------------------------------

回菠萝包:我只是提出我认为可行的方式,是否采纳当然还要看本人了。
      最后编辑夹鸡馒头 最后编辑于 2013-08-09 17:42:58

评分次数

好,既然饅頭都精細策劃地這麼詳細
        來吧,警察快來跳吧~
        跳了就能破這僵局~