KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【更新到西塘古镇】暑假出游,照片游记

[ 4277 查看 / 6 回复 ]

今年6月买了一台微单,型号是SONY NEX-5R。
7月和女朋友出去玩的时候,渐渐发现照相是一件很有趣的事情,好像有点着迷了。
结果就是11天的旅途照了1200多张照片……
走火入魔了吗゜*。(*´Д`)。*°
于是也开了 网易摄影 /w\
我姑且在这里发一点照片,献丑了……
大图请进网易摄影看……

喵星人的午间时光
上海,田子坊。
一个僻静的巷子里,一户人家的窗台上,有只喵星人正在午睡的样子。
看他睡得好熟,我忍不住伸出手,摸了起来(诶?Σヾ(゚Д゚)ノ
戳我杀猫哦(大雾

视频有两枚~

闹中取静
上海,田子坊。
虽然实际上已经是商业步行街,但还是有很多人在这里静静地守着自己的生活。
戳我杀猫哦(大雾

外滩
上海,外滩。
戳我杀猫哦(大雾

西塘古镇
嘉善,西塘古镇。
从上海顺道来到西塘古镇,发现真是来值了。
时光的刻刀在这里留了情。
戳我杀猫哦(大雾

还有后续!
最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2013-08-31 09:52:12

评分次数

本主题由 管理员 kameu03 于 2013/8/28 16:32:33 执行 移动主题 操作

这猫睡觉怎么睁着眼睛0 0
    张飞转世

果然还在编辑中=v=b
    最后编辑暗与影的境界 最后编辑于 2013-08-28 10:18:55

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

1200張真多呢....(狂汗
      喵星人看起來有點在瞪人....
      黑白照片的感覺很不錯呢~
      很有懷舊感,也有陳大的味道XD
      而上海的風景真美
      宛如風景明信片呢~

黑冰歡迎回來~
      ===================
      水羊水羊~我更新啦~快来看~

喔喔~~收到~~
      最后编辑水羊 最后编辑于 2013-08-31 10:48:08

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

喵星人那个眼神仔细看简直就可怕…
        说起来1200张好多都是不能用的图2333
        然后水羊你居然说我风格像老陈…QAQ太开心了!!!
        话说居然没人吐槽标题?!
        最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2013-08-28 17:33:51

评分次数

收到更新通知了
          這次是古厝和水道的融古美
          咖啡廳是我大開眼見了
          尤其是那海報,有我父母的懷念感
          水道的光線也很棒
          那水波把光凹折成一曲一曲的,很漂亮呢~
          看到聖光那邊,我也笑了~XD
          古牆以下往上,頂端為藍天來收尾,那幾張也很棒
          把古老的味道給盡情地表現出來
          小笨狗很萌XD
          好像後面會再更新,繼續關注
          水羊不可一日無牡丹!!!
          你今天膜拜牡丹神了沒??

恩恩水羊最喜欢了!
          这次旅游一开始计划的时候是说要去乌镇的,可是看到有人说乌镇已经开发殆尽甚至是开发过度,没了那种风味了,于是就选择了西塘。
          而实际上去到西塘也发现,差别并不会很大啦…所谓古镇都是要开发才能玩的……
          不过西塘贵在开发刚刚开始,还不会很过,很多东西都还保留着。
          说到咖啡厅啊,那天晚上我们歇脚的时候进了一家咖啡厅,里面是两位老人经营着,真好呐~
          不禁觉得如果以后和亲爱的一起去古镇开个小咖啡馆也不错呢/w\
          水波么,水波的话其实我后面在西湖边上有一张我很满意的,等下我就去更新!
          圣光:“哦哦你看到我了!”(喂
          旅途的后面还照了好~多的猫猫,我在这里先放一张动图~
          ===============分割线===============

是苏州虎丘上面的喵喵哟~>///////<

哇,好厲害....照片也能gif,真是太棒了~~

因为当时为了捕捉镜头用了连拍嘛~
          最后编辑darkice1_0 最后编辑于 2013-09-01 22:19:37

评分次数

来捧场ww照片超赞!ww
            逗猫真的超好玩ww