KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

RF02 そのときも雨が降っていた

[ 14911 查看 / 11 回复 ]

第2話 那時,雨下著

因嗜睡症突然倒下的理樹由來谷照看著。
兩人聊著與大家的回憶,彼此都希望這麼快樂的時間能夠永遠持續下去,氣氛也越來越好......。
回到房間後,恭介發現理樹的樣子怪怪的,戲謔說「戀愛了嗎」。
看到因為意料之外的詞調侃而困惑的理樹,恭介他們展開了「Little LoveLove Gunters」的作戰。
應援理樹與來谷的戀愛。恭介到底是想了怎麼樣的作戰呢?
最后编辑~戀雪~ 最后编辑于 2013-10-15 23:40:09
本主题由 版主 ~戀雪~ 于 2013/10/14 23:50:31 执行 撤销评分 操作

怎樣才能兩情相悅?

棗鈴害羞的樣子也好可愛!
話說戀雪今天發表的挺早,我還以為會12點過後才發
恩,既然早發,那我也可以早點睡~XD
====================
純情的鈴超可愛呢!

很可愛+1,臉紅的樣子太可愛了 >v<
=================
很可愛的鈴ˇˇ水羊回覆也好快0.0

還好啦~~剛好碰上而已~~
最后编辑水羊 最后编辑于 2013-10-14 21:38:37

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

剛補完生肉
    貌似撥出時間比第一季早了,記得以前連生肉都要等到12點左右
    12點再去翻有沒有熟肉好了w

這話的大姐頭好可愛

雖然中間有很多劇情都快速帶過了(例如恭介大喊一個人也要打起ロリロリハンターズ大旗時鈴突然打開門進來那段
    但主要的部份還是表達的很不錯
    最後發展配上幻日的BGM,唯湖線那種詭異不明的氣氛都出來了w

總之繼續期待下一話

還有美魚大人不是怕鬼嗎!?
    ++++++++++++++++++++++

原本也以為不怕
    但看遊戲的劇情,美魚是怕鬼的w
    ++++++++++++++++++++++

那回有出現,只是在很後面的階段,所以看動畫設定上是不怕的?
    最后编辑阿踩 最后编辑于 2013-10-14 22:02:39

评分次数

边看边写:
      1.樱花飘进室内,好美。
      2.“我想束缚着身体的东西还是脱掉比较好”,这句话很合我意。
      3.少女心,海底针。哦哦哦,LB里的大家我都很喜欢。但如果非要说最喜欢的话,那就是铃了。
      4.恭介=萝莉控,真人=妹抖控,谦吾=巫女控 XD
      5.这张好赞:

6.wwwwwwwwwwwww,这张也好赞。

7.众人的表情好赞~

还有这张,哈哈哈哈

8.理树好可爱~
      9.快乐与悲伤转换的好快,我有些不敢看下去了。当然这是一种心情,看肯定是要看下去的。
      但看到众人开心的时候,总是想着,下一刻就要悲伤了。
      呜呜呜呜,怎么办 >_<
      10.烟花为谁而绽放
      11.大姐头真的非常非常非常让人心动。
      12.我想制作组一定是故意的233333

天啊!澄空字幕組wwwwww

看来 阿踩 对澄空字幕很有好感呢~
      我也觉得澄空的字幕做的非常用心和优秀。
      追番时,如果澄空也做了那个番的字幕,就会更倾向于选择澄空的说 ^_^
      最后编辑振衣 最后编辑于 2013-10-13 20:06:35

评分次数

这张萌爆

评分次数

么么……像是那条大姐线啊……

理树酱嫁出去了吧,

非常灵异……时间线断了吗?
          最后编辑中川敬介feifei 最后编辑于 2013-10-13 20:02:14

评分次数

一開始的背景音樂的音量太小了,讓我調高音量想聽清楚,來谷一開始說話又被嚇到......今集的鈴各種低調和路人化,中間在學校夜遊時,臉還一直被其他人擋住,跑開時也跟其他人走散。於是鈴黑化預定,隨時準備好襲擊理樹,為真‧女主角之位爭回一口氣。

评分次数

這一集持續超神!唯湖大姐頭實在是絕美。下一集就是來谷綫的高潮部分了,期待表現!

美魚綫都表現得那麽好,所以我相當不擔心,祇是等一週太痛苦了。

评分次数

鈴很慘,被來谷NTR了
                鈴一副想哭的樣子

理樹內心其實很矛盾,一方面說「沉醉在現時的景色」,另一方面卻很在意鈴的反應
                究竟理樹子喜歡那個,大家心裡有數吧

今集沒有了恭介、真人、謙吾向女子組表白那幕明明那一幕才是最好笑…

我記得設定上,是否只有來谷那房間在時間上才會流動?其他地方就不斷輪迴在6月20日?因為片頭及片尾都顯示了下雨以外的情景…

另外夜晚不下雨的原因,似乎是「恭介」介入而造成,連來谷都驚訝為何恭介能影響其世界…嘛,因為涉及世界秘密所以就到此為止吧

最后编辑憨憨的小任 最后编辑于 2013-10-14 15:04:14

评分次数

gif圖暫時無法顯示

看動畫和OP的時候順著人聲唱,有一種感動,讓我哭的感覺~

動畫的劇情留著種種伏筆,到了煙火大會的時候,那熟悉的BGM讓我發現了來谷線的劇情會變得非常詭異。

對恭界,真人和謙吾的機會和表情表示噴飯。

看完后也只好把那些看不懂的地方當成是世界的秘密來看了~

期待下一集,遊戲進度蠻緩慢的,玩完小毬的GE和BE后現在正在進行著庫特線,因為不習慣玩視覺小說的關係。

评分次数