KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

2014跨年水樓

[ 30099 查看 / 155 回复 ]

這是為今晚沒活動的寂寞人準備的水樓!

雖然是水樓,但也禁止無意義純水及連續回帖,活動規則如下:

12月31日晚上十時(22:00)前,每位會員在每小時最多只能回覆一次,22:00後解除回覆數量限制。

1月1日零時零分(00:00),第一位回覆的會員將獲得一「學分」活動獎勵,以論壇標注的時間為準。
第二位零時零分回覆的會員將獲得一張「好人卡」,其後回覆的則沒有任何積分獎勵。

1月1日凌晨一時零分(01:00)後,將解除此主題的「水樓」特性,按原版規看待後續回覆。

此主題預定在1月2日後鎖定
本主题由 管理员 kameu03 于 2013/12/31 14:17:53 执行 设置高亮 操作

据说可以拿到一楼daze?
CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

只开放到1点,还真严厉呢,还有马桶盖子
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

至今沒發現水羊行蹤,對今晚大家的戰績一點也不期待!

评分次数

今天学校还是一如既往的照常断网呢!
    超级不愉快的说!
    神への復讐。その最前線!

一点前我要刷烧钱游戏啊……
    墨ちゃんで読て欲しい……

说到学分我是来吐槽港胞的0.89个学分的=v=

顺便看看自己的状况←_←

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

水羊不在怕什么,我们自己刷
      话说服务器大丈夫么,这种集中刷贴

评分次数

签到<——这是“意义”,所以我这不是无意义的纯水。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
        ——今天也像有目的似的在漫步。

我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!我要妹子!

评分次数

风    悲伤地吹着  拂过你的脸  那是我无尽的思念.....
          我想与你一起见证世间的美好,到生命终焉的那一刻.....
          我害怕失去,即使我未曾拥有......

提前锁定小d的生日帖....那是我的,奇迹不要跟我抢(捂脸....)