KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【已解決】急著解決的 鬼異 電腦問題....

[ 7164 查看 / 19 回复 ]

回复:【已解決】急著解決的 鬼異 電腦問題....

以下引用chansikka在2006-5-29 18:32:25的发言:
在 e盤下刪除的東西直接消失掉
其它盤刪的會在資源回收筒出現

我只知道:
回收站>>属性>>全局>>选"独立配置驱动器">>本地磁盘E>>"删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除"打勾>>就会出现这种情况..=_=

用WINRAR看E盘,可以看到回收站的内容吗?

很小白地说一句……
E:\资源回收筒损毁 属于硬盘逻辑坏道?可否使用磁盘查错功能修复……
若是系统文件损坏用安装盘或备份应该就可以搞定了……
神隱中……
→真実の欠片←

以下引用我不是MJ..在2006-5-29 19:09:12的发言:

我只知道:
回收站>>属性>>全局>>选"独立配置驱动器">>本地磁盘E>>"删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除"打勾>>就会出现这种情况..=_=

謝謝解答
可是我沒有那個e:\ 的標籤阿=.= 文章中有說
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

以下引用frank在2006-5-29 19:17:21的发言:
用WINRAR看E盘,可以看到回收站的内容吗?

剛剛試了,不能 ..

怎么我的囬帖不見暸呢????
明明格式化就應該可以解決問題的吖
不過樓主要先做好備份資料的工作

以下引用chansikka在2006-5-28 18:11:13的发言:
可是当我重新启动计算机后,问题并没有被改善,另外,E:\RECYCLER的数据夹大小为2.7GB,可是我资源回收筒是空的,该资料夹内也没有显示任何档案 (当然,我已把所有的显示隐瞒档案选项开启)
想把那资源夹搬移,就会发现当中有很多东西要移 (2.7gb的东西)

單純是這個問題的話, 我知道有一種情況下這樣是正常的.

如果有其他使用者刪除過檔案而又沒有把資源回收清除的話, 你會發現Recycler佔了很大的空間, 但是進去又不能找到任何目錄.(即使用本機administrator進去也一樣)

這情況下你需要用那刪了東西的帳號登入才可以清除.

试图修复,无效后用XP盘修复安装,还是无效就重装系统,如果还没用就把硬盘拔出来邮寄给我,然后再去买个新的,问题解决^_^

以下引用cheong00在2006-5-31 21:01:36的发言:

單純是這個問題的話, 我知道有一種情況下這樣是正常的.

如果有其他使用者刪除過檔案而又沒有把資源回收清除的話, 你會發現Recycler佔了很大的空間, 但是進去又不能找到任何目錄.(即使用本機administrator進去也一樣)

這情況下你需要用那刪了東西的帳號登入才可以清除.

謝謝回覆,電腦已丟給"專家"處理去了 Orz

以下引用Sonic^Destiny在2006-5-31 22:47:30的发言:
试图修复,无效后用XP盘修复安装,还是无效就重装系统,如果还没用就把硬盘拔出来邮寄给我,然后再去买个新的,问题解决^_^

嗯..嗯..
你應該只會收到一件沒用的廢鐵..
在郵寄過程中,早應該被碰壞了 -v-b