KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2014 【2014.5.22 到达 南京 我心爱的土豆子】【等我再改改QAQ】

[ 114883 查看 / 106 回复 ]

申请人:yjbbrqw<------------(五笔!)
所在地:江西赣州!
邮寄时特别注意事项:人肉还是算了吧!在小县城!啊,可能到我的时候都在上大学了,麻烦联系我先吧~~
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2010新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

另:可以CD么?有几张冷饭碟呢!
Vijos Your Dream,Program My Future..

申请人:Siny
所在地:重庆
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。在重庆上学,寒暑假会回家乡,安徽合肥.
Before was was was,was was is

申请人:猥琐Z
所在地:杭州
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
我特么今天牙龈炎犯了 疼的要命 本身就不在状态  敢不敢不在意那么多细节
最后编辑猥琐Z 最后编辑于 2014-04-17 23:06:12

评分次数

D3亚服tag:屎黑 #3484

申请人:自行车
    所在地:湖北武汉
    誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2014新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

欢迎人肉 XD
    最后编辑自行车 最后编辑于 2014-04-20 14:14:23

评分次数

申请人:QS2009
      所在地:湖北省武汉市
      邮寄时特别注意事项:因为可能还没轮到我我就前往袋鼠国了,可能会在中途取消(跪)。

关于出国的事情,因为这个东西我现在也不好说,嘛,届时我会更新信息的。
      顺带一提,我有轻微的社交恐惧症,但人肉传递大欢迎,请不要介意我初对面的拘谨。
      ---------------------------------------------------------------------------------
      News  5月26号前往广州,27号登机出国。
      最后编辑QS2009 最后编辑于 2014-05-07 22:43:20

我超想要木雕海星。有什麼辦法嗎。
      最后编辑ertrty498 最后编辑于 2014-04-28 03:08:11
      男神必須要全身筋肉,有八條觸手,血盆大口,會跳芭蕾舞,可以吞坦克

申请人:リン
      所在地:東京
      誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 20XX新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
      最后编辑リン 最后编辑于 2015-05-08 02:13:45

申请人:安酱
      所在地:广州

我也要摸瓶娘喵嘤嘤我才发现今年广州没人吗
      最后编辑安酱 最后编辑于 2014-05-06 20:20:30
      花了10年长大了

在这里插一脚!瓶娘已经到我这里了!(河南郑州站)详细情况晚些时候会发帖子叙述!
      仅仅是喜欢那些故事和故事里的那些人!!

申请人:暗紫影
      所在地:浙江杭州

_(:3」∠)_我还以为我已经申请过了呢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      _(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)__(:3」∠)_
      原来我是申请过了啊,我还以为我老年痴呆了

肉个痛,你在哪个区?
      最后编辑暗与影的境界 最后编辑于 2014-05-20 16:43:11

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!