KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

土豆大陆计划2.0策划案——筹备中

[ 7573 查看 / 20 回复 ]

to XP:这人是你前几天跟我说的那个么?

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

到底要怎么玩谁能来个示范动作?
转业终于成功,前路依然迷茫

到底要怎么玩谁能来个示范动作?
铜狐狸 发表于 2014/11/22 21:39:00

QWQ更新了

设定中有些句子读了会让人云里雾里,建议再完善下。

比如:星球大陆是啥?只有大陆没有海洋的星球?

另外,把星系的名称定为key宇宙有些不妥,宇宙和星系是不同的概念,参照银河系,仙女座(星系)之类的名称命名会比较好懂。
修改建议,仅供参考:土豆星是位于key星系的一颗只有大陆的行星。

優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん    
  ——《again》 YUI

设定中有些句子读了会让人云里雾里,建议再完善下。

比如:星球大陆是啥?只有大陆没有海洋的星球?

另外,把星系的名称定为key宇宙有些不妥,宇宙和星系是不同的概念,参照银河系,仙女座(星系)之类的名称命名会比较好懂。
修改建议,仅供参考:土豆星是位于key星系的一颗只有大陆的行星。
boluobread 发表于 2014/11/23 9:22:00

意见明了,修改中,不过只有大陆的行星好可怕。

恩,這樣更改我就很滿意了
不像之前那個,看了就讓我反感
果然要在KFC辦活動,最好就辦的跟KFC有關,不要辦的像百度感
那麼,我這裡有個提議,有個問題

日記的部分,我希望使用wrap代碼
不然一個樓被更新了10天的日記,就算只有2行文字
10天的分量也是很大
到最後變成整帖的字量過於海大
範例(飯粒):
2014年99月109日(更新時間)

我覺得這樣比較好

另外,關於[信息收集准则]
這個我看不懂
可否白話解釋?
是要我去複製別人日記,貼到我家的主樓去?
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

恩,這樣更改我就很滿意了
不像之前那個,看了就讓我反感
果然要在KFC辦活動,最好就辦的跟KFC有關,不要辦的像百度感
那麼,我這裡有個提議,有個問題

日記的部分,我希望使用wrap代碼
不然一個樓被更新了10......
水羊 发表于 2014/11/23 12:04:00

有warp代码的话就用这个最好了。 不过希望有一个简单的wrap代码操作方法,供新手参考。
然后就是,信息收集准则(刚才更改成容易理解的 日记收集准则了), 一是说,不允许火星文和佛语的书写方式,二是说 不允许谩骂和争议性话题的日记内容出现,三是色情暴力的日记内容不允许出现
最后编辑兽酱 最后编辑于 2014-11-23 12:30:54

阿,wrap代碼很簡單啦~
[wrap=(標題)]
要隱藏內容
[ /wrap]

/前面的空白要去掉才能繳活使用

恩,你的白話讓我非常懂
那麼....小的有個厚顏要求....
能不能把你主樓的東西全都白話一遍給我,全部喔
不要參雜設定,要像剛剛那樣,把規矩講明

因為我很笨,常常對那類東西都看不懂
然後都不知道怎麼審合,也不知道怎麼跟大家說明
(希望你能明白,每次有人短消息問我,我不知道該怎麼解釋時,我很糾結的....)
每次參加埃神的活動,我都充第一個自爆....orz
最后编辑水羊 最后编辑于 2014-11-23 12:33:46

阿,wrap代碼很簡單啦~
[wrap=(標題)]
要隱藏內容
[ /wrap]

/前面的空白要去掉才能繳活使用

恩,你的白話讓我非常懂
那麼....小的有個厚顏要求....
能不能把你主樓的東西全都白話一遍給我,......
水羊 发表于 2014/11/23 12:32:00

呃 由于我不在群里看不到你QQ。。可以QQ说么……因为,就像我刚才又更新了一遍主贴,可能你就看不出。。而且有一些想法,可能要私下交流。

回复 19# 兽酱 的帖子

不,我有看到
只是我剛起床,你在睡覺時更新了而已
然後,等我腦袋清醒了,我才去看你的更新

至於QQ,那個說實話,沒有論壇方便呢....
因為我現在買了新手機,我狂玩手機上的遊戲
連KFC也是透過手機來瀏覽
而且,手機沒裝QQ
你在我QQ留言,又碰到我上班,要等我8小時後,下班才能收到XD

有私事,論壇短消息歡迎你