KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

央视与Air BGM

[ 23804 查看 / 79 回复 ]

回复:央视与Air BGM

以下引用Miliardo在2006-6-19 19:32:32的发言:
那个……不会最后观铃喊着“党……我终于为您献出一切了”去世吧……

...........那样的话就永远BS央视.........
其实我也怕他们改剧情,还怕...
大家应该还记得EVA的Open...的中文版...
再想想鸟之诗...如果中文演唱...
不敢想了...
和老婆大人好好过日子^_^

我的Blog

以下引用Annita在2006-6-19 20:01:37的发言:

再想想鸟之诗...如果中文演唱...
不敢想了...
不会找永邦来唱吧……

现在只有祈求央视的那群人的审美观不足以欣赏air以免再次出现亵渎神作的惨剧……
在祈愿就算引进也要找个五音不全的人唱……总比高8调起鸡皮疙瘩强……

以下引用Annita在2006-6-19 20:01:37的发言:

大家应该还记得EVA的Open...的中文版...

我很想知道高桥阿姨听着歌后的感受...(鬼魅=v=)

还有最近的国产翻译貌似一直都很抽风..没事就爱吼吼嗓子= =..

CCTV借用游戏的BGM早不是头一回了,
N早前就在CCTV10的《探索·发现》里听到了《生化危机2》的BGM,第一次听到偶还以为是现实版浣熊镇事件发生了-_-.....
别小看CCTV了,因为性质要求,它不可能做的太活泼,但是80年代的一代正在走上社会,有这样的暗流不足为奇,也不值得有什么想法。

鸟之诗的中文版是存在的
是air的动画同人恶搞片的片头(废话)
还不错啦~~~~
期待新作~

以下引用helenzhu在2006-6-19 20:50:17的发言:
鸟之诗的中文版是存在的
是air的动画同人恶搞片的片头(废话)
还不错啦~~~~

恕小弟不知,能否发个网址下载

我的Blog

确实是..中央台很喜欢把别的作品的东西拉到自己的节目中.就好像10台谈3国,就拿了3国志那些进去.
这不是什么问题.而是态度问题.(自己懒得去做音乐.又以为应该没多少人知道是从游戏拿过来的.---中国国情呀.游戏是电子科洛因,禁止接触的.所以才喜欢拿游戏的东西过来.).

以下引用被诅咒的悲伤在2006-6-19 21:12:40的发言:

这不是什么问题.而是态度问题.(自己懒得去做音乐.又以为应该没多少人知道是从游戏拿过来的.---中国国情呀.游戏是电子科洛因,禁止接触的.所以才喜欢拿游戏的东西过来.).

所以说偶的心情是复杂的,但一想到Air被更多的人承认,就很满足~~我似乎能体会到他们的心情:看过Air后,很感动,然后想让更多的人了解,但鉴于中国的国情,只能放出BGM,于是某人听到了这天籁之音,就问:好好听,哪里面的啊?他就会自豪的说:是Air,一定要看看,很感人.于是某看了,感动得两星期无法自拔(这很普遍了,Air综合症...).他便会无比满足和感动,从此又多了位Air fans.然后某又会告诉更多的人...就是这样.

我的Blog

不过东方时空里用AIR BGM倒是没错,基本天天都可以听到,这也是一种进步吧。。。。。。。。。。。。。。。