KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【KeyFC第1⑨.⑨届版杀】 - 第6届狼人杀 -Flag-END状态讨论贴

[ 169901 查看 / 954 回复 ]

回复 660# xish 的帖子

如果目前守卫在场的话,目前民位并不比神位多,还请大家注意

别怕,民位有我这个长老,女巫还有救药,守卫还活着,狼想刀民那大概是疯了
在茫茫人海中寻找自己的同类
阿踩酱送的马桶盖子一枚,jiangjiang~『ㄇ』

咱俩的对话就止于你为什么莫名其妙的发一贴怀疑kp身份然后立刻又无条件相信他

这个问题你不解释清楚,说别的我都根本不看。

我这已经是问了你第三遍
夹鸡馒头 发表于 2017/6/1 21:44:00

很简单的问题,为什么要去票杀没有对跳的长老?
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

你怀疑长老的时候也没有对跳。

回复 658# 夹鸡馒头 的帖子

現在我的劇本裡因為信黑情侶的關係場上最多也已經只剩下三狼,而且本神手中雙藥還在守衛也還活著
這個狀況下狼方悍跳女巫的確讓我覺得有點6過頭…這樣一來是妖狐的可能性的確滿大的
可以,如果照這個邏輯我覺得今天能先把黯祭給出掉,雖然我很想毒死他就是了
那麼我的毒藥就先留著了?等到時候差不多時把由依給出走?
不過等等,所以ED跳的那個預言到底是?難道真是一般村民為了擋刀悍跳?(汗

评分次数

如果目前守卫在场的话,目前民位并不比神位多,还请大家注意

别怕,民位有我这个长老,女巫还有救药,守卫还活着,狼想刀民那大概是疯了
    夹鸡馒头 发表于 2017/6/1 21:56:00

不好意思,我没有把你算进去。

不过我依旧不认出,虽然目前nx已经接近形势金水,但nx打算要票我我也得怼回去。
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

回复 665# xish 的帖子

哦?所以我觉得我这长老也是假的?你现在是打算连我也踩?

你怀疑长老的时候也没有对跳。
    夹鸡馒头 发表于 2017/6/1 21:57:00

我怀疑长老是黑情侣,才会无顾忌的起跳。

没有对跳的情况下就是这种可能性必须要考虑了。

后面不是你和小可一起怼了说要票杀kp么?
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

哦?所以我觉得我这长老也是假的?你现在是打算连我也踩?
    夹鸡馒头 发表于 2017/6/1 22:01:00

不好意思,你的发言爆到可以排除是狼的可能。

但我昨天的确是怀疑过狼队带人冲票把真长老票走的可能性。
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安

兄弟,你自己说兰多遗言可信,现在又说我是黑情侣,那你麻烦解释一下第一天死的那对情侣是从哪来得,急了也不能乱踩啊?

兄弟,你自己说兰多遗言可信,现在又说我是黑情侣,那你麻烦解释一下第一天死的那对情侣是从哪来得,急了也不能乱踩啊?
    夹鸡馒头 发表于 2017/6/1 22:04:00

……你有没有好好看我发言?我何时说过你是黑情侣?

我说的很明显是怀疑第0日的kp是黑情侣
    大家好久不见
    祥瑞御免,家宅平安