夜 あるチャットルーム
✰YUI☆:月夜ちゃんと会ってから、ゆきのんなんかずっと考え事してたね、なにかあるの?
雪ノ下雪乃:彼女の職業を推理したいですが...
✰YUI☆:え?絶対いい人だよ・・・と思う
雪ノ下雪乃:...
hikigaya:天下の雪ノ下も幼女の扱い方は詳しくないか。
雪ノ下雪乃:関係資料を調べましたわ、なんとかなるでしょう
hikigaya:幼女の扱いに関する資料はなんだ...とは聞かないでおこう。
✰YUI☆:春乃さんに聞いては?
hikigaya:無理だ
雪ノ下雪乃:姉さんにからかわれるのはちょっと・・・
✰YUI☆:む・・・
✰YUI☆:ひっきーもなにかアドバイスして、小町ちゃんの世話をしてきたでしょう。
hikigaya:そう言われるとな、考えておく。
雪ノ下雪乃:ありがとう、由比ヶ浜さん
✰YUI☆:☆^(o≧∀≦)oニパッ
「幼女の扱い方か・・・小町、小学校の頃はいつも何を考えてる?」
と、何かの雑誌を読んでいる小町に声をかけてみると、
「え!?ゴミちゃん何考えてんの、通報されるよ!!」
「お前こそ何考えてんのかよ!?雪ノ下と由比ヶ浜の依頼だ」
「あ、雪乃さんと結衣さんのことですか、なになに」
一応事情を話すと、「うむ、これはポイントを稼げるチャンス!」とか言って、真剣に考え始めた。
「なにそれ、あの二人のことだから頑張る、お兄ちゃんのことはどうでもいいの?お兄ちゃん悲しいぞ、泣くぞ」
「はいはい、そんな芝居をするより、お兄ちゃんも案を考えて、いいアドバイスをもらえる友達とか、いるかな?いや、ないか?ごめんなさい」
「おい!」
まあ、幼女に関するアドバイスをもらえる知り合いといえば・・・戸塚だな、何か接点といえば、天使だから、うむ、天使はだいたい幼い容姿をしている者だし、戸塚に聞けば間違いなし!
以上纯属戏服
女巫出药或者守卫守了,要不就是狼队睡过头了w
優しさには いつも感謝してる だから強くなりたい(I'm on the way) 進むために敵も味方も歓迎じゃん
——《again》 YUI