KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

英格兰!!!!

[ 14436 查看 / 39 回复 ]

回复:英格兰!!!!

事实证明,没有骑士王(误~),英格兰人便无法触摸到圣杯呀...
圣杯战争已经决出了四强,接下去慢慢看了(茶)

以下引用大头佳在2006-7-2 2:23:34的发言:

三点看巴西欺负法国。不会有意外吧= =

...意外出现了...

这次世界杯开打前我支持的是意大利、英格兰、德国、阿根廷
...在塞黑被狂洗之后...我开始从厌恶阿根廷...面对一个即将解散的昔日的强队..竟然能这样...
  然后...阿根廷被我最支持的德国淘汰....我不会为阿根廷的离去而高兴..只是为德国的盛出而欣慰
  昨晚..我比较喜欢的英国也离开了世界杯....小贝这是最后一次了吧...Owen也不能像他所说的那样在决赛时到德国见证历史了...(估计鲁尼真的会发彪了...-__-||无耻的曼联竟然敢骗他)
  下场德国Vs意大利....德国是这次在世界杯过程中进步最快的球队..金色轰炸机的指挥才能也得到了人们的认可...克洛则、拉姆、莱曼的表现也非常不错...巴拉克状态也恢复的不错..(虽然那的飞机腿实在是&*^@*^$_*@($^(!@_)[可惜卡恩现在还只能坐板凳..Orz...]
  而意大利相比情况就要惨淡的多..国内形势一片混乱.....

个人见解"德国必盛!!!!!2006终究会是德国的世界杯"

让我们静候这场将在3783分钟后打响的比赛吧
http://photo.bababian.com/20070113/79C72CC3DFBD4520564D8EF75696BC87_240.jpg
(/#- Д -)/┻━━┻

英格兰终于滚蛋了~
哈哈哈哈哈XDDDD
http://picvan.zjol.com.cn/UserDir/higurashi/BIG/higurashinonakukoroni.jpg
偽ひぐらし人気向上委員会

以下引用古手梨花在2006-7-2 12:12:07的发言:
英格兰终于滚蛋了~
哈哈哈哈哈XDDDD

--+请注意你的言语。
BLOG公布,摸我-v-
SOS团地球分支部!

可怜的英格兰~点球还是不行啊~
不过有巴西作伴也还算过得去了……

以下引用ソィチア在2006-7-2 11:56:23的发言:

...意外出现了...

这次世界杯开打前我支持的是意大利、英格兰、德国、阿根廷
...在塞黑被狂洗之后...我开始从厌恶阿根廷...面对一个即将解散的昔日的强队..竟然能这样...
  然后...阿根廷被我最支持的德国淘汰....我不会为阿根廷的离去而高兴..只是为德国的盛出而欣慰
  昨晚..我比较喜欢的英国也离开了世界杯....小贝这是最后一次了吧...Owen也不能像他所说的那样在决赛时到德国见证历史了...(估计鲁尼真的会发彪了...-__-||无耻的曼联竟然敢骗他)
  下场德国Vs意大利....德国是这次在世界杯过程中进步最快的球队..金色轰炸机的指挥才能也得到了人们的认可...克洛则、拉姆、莱曼的表现也非常不错...巴拉克状态也恢复的不错..(虽然那的飞机腿实在是&*^@*^$_*@($^(!@_)[可惜卡恩现在还只能坐板凳..Orz...]
  而意大利相比情况就要惨淡的多..国内形势一片混乱.....

个人见解"德国必盛!!!!!2006终究会是德国的世界杯"

让我们静候这场将在3783分钟后打响的比赛吧

好吧,02年德国面对一个亚洲的老牌劲旅,竟然能这样

人家巴西有风范才只灌中国队4个,德国老子才最不留情面。

我想问是不是那时候阁下厌恶德国了
あなたの笑顔 あなたの背中 あなたの優しい声
思い出すたびに 小さな胸が膨らんでく
あなたの夢を あなたの思う あなたが作る明日を
壊さないように 道端に咲く花のように
寄り添ってゆく   ——Senecio

ls,31楼的意思是塞黑国家队以后就不复存在了,在最后的比赛中却这样落魄,所以非常的同情……沙特还是有未来的……所以…………
再说大家玩实况或者Fifa的时候没有屠过电脑10+:0么?有谁厌恶过自己吗?

PS.无论如何我不会支持德国,偶滴Argentia啊T_T……
放弃EVE了……

英格兰还是输在点球上了阿,巴西竟然和8年前一样输给了法国,哭死了。
http://photo.bababian.com/20060502/CE048EF4C9153BDC449A6090BB591E94_800.jpg

以下引用古手梨花在2006-7-2 12:12:07的发言:
英格兰终于滚蛋了~
哈哈哈哈哈XDDDD

同感!看了England第一场比赛就觉得他早就该回家了……埃里克森居然可以把一堆大牌球星组建一支2流球队,实在佩服……OTL

Forza Italia~!

以下引用craft108在2006-7-2 13:40:30的发言:
ls,31楼的意思是塞黑国家队以后就不复存在了,在最后的比赛中却这样落魄,所以非常的同情……沙特还是有未来的……所以…………
再说大家玩实况或者Fifa的时候没有屠过电脑10+:0么?有谁厌恶过自己吗?

PS.无论如何我不会支持德国,偶滴Argentia啊T_T……

我的意思是换了德国队更不会管你对手是谁,一样和阿根廷不留情。

PS:我WE水平过于低下,从来没踢电脑篮球比分过,但是我最经典的是N年前和实力接近的同学9:1胜过。恩那场我用阿根廷对西班牙……然后过了一阵子诡异的以0:8惨败-v-bbbbbbb
あなたの笑顔 あなたの背中 あなたの優しい声
思い出すたびに 小さな胸が膨らんでく
あなたの夢を あなたの思う あなたが作る明日を
壊さないように 道端に咲く花のように
寄り添ってゆく   ——Senecio