KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[作戰部]打飞机教程

[ 12404 查看 / 31 回复 ]

回复:[作戰部]打飞机教程

以下引用樱舞在2006-10-29 17:07:14的发言:

/=v=/ls傢陽臺上經常有洛麗在到處飛~~~

是吗?一 一

= =。。。
这个。。。M950等级以上物。。。
要么就索魔炮。。。

不错。。居然有人能找到实物扫到网上。。
这就素以前那华丽滴革命教材啊
精神可嘉。。有些东西是怎么都该记住的

看到这个..我已经不断的在OTL了==||
…破風馳行。
…穿越數層浮雲而行。
前往到九霄雲外之處。
胸口的悸動是如此地急促。
身體雖然似乎快垮了…但我仍使盡全身的力氣…
前往那個地方…
………。
……。
...

如果是 MI-24 怎么办  哪直升机  可以抗35MM  机关炮射击!

还有机枪打飞机!  他以为是2战呢?  现在的对地攻击机 那装甲够厚的!(飞机+装甲 果然 是对地攻击机!  代表有 A-10  与SU-25)

大家为什么就不好好想想 其实彼打飞机和此打飞机也是有共同之处的 那么攻略也就能共享了吧 ~~

以下引用敢子在2006-10-30 17:16:34的发言:
大家为什么就不好好想想 其实彼打飞机和此打飞机也是有共同之处的 那么攻略也就能共享了吧 ~~

.....沒看懂ls的意思....

以下引用樱舞在2006-10-30 23:47:23的发言:

.....沒看懂ls的意思....

我看懂了超级XE~~~~~~~~~~~~
能看懂的也是十分XE~~~~~~~~~~爆~~~~~~

以下引用寂寞星空在2006-10-31 0:10:07的发言:

我看懂了超级XE~~~~~~~~~~~~
能看懂的也是十分XE~~~~~~~~~~爆~~~~~~

完全没看懂.有人能解释么?

以下引用kirasana在2006-10-31 2:59:56的发言:

完全没看懂.有人能解释么?

你是香港人就知道了~~