KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

kuso! 不喜勿入!再谈《象棋王》

[ 12332 查看 / 28 回复 ]

回复:kuso! 不喜勿入!再谈《象棋王》

[QUOTE]以下引用紗紗在2006-11-20 21:54:34的发言:
封杀!伟大的共产党有伟大的金盾!统统封杀!封杀!封杀!全部杀掉![/QUOTE]

北风吹~~~
听说禁播也是鸿*公司的宣传手段!?
原来这号还存在- -

以下引用紗紗在2006-11-20 21:15:40的发言:
难道还没人知道这个动画已经禁播了?!

据猫所之,目前这个“禁播令”尚属于绯闻阶段,流传出的种种禁播理由更是绯闻的绯闻
还是观望吧~我觉得这种消息内含商业炒作意味太重了,不值得关注

建议JS君的24楼还是重新编辑一下
尽管现实不合理
理智来说,偏激的言论只会带来负面影响,不会起到什么作用的

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用dongmankuang在2006-11-20 22:16:28的发言:
[QUOTE]以下引用紗紗在2006-11-20 21:54:34的发言:
封杀!伟大的共产党有伟大的金盾!统统封杀!封杀!封杀!全部杀掉!

不要随便涉及政策评论啊啊啊啊....- -|||

界个新的动画政策似乎对合拍片的放映是有限制的
因此传出所谓
禁播令逻辑上还是说的过去的.
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

在文化上拼高低有什么意义啊...........
我是好人...

有 意 义 !

共产党的荣光是不容许别国沾到任何一点的!

共产党的丑陋是不允许让任何人知道内幕的!

共产党锁国政策万岁!

让中国在共产党伟大的领导下走向灭亡吧!
欢迎加入全宇宙JS联盟

[。法看的你乎在只别差的魔恶和使天]
↓终极防伪标签↓

引用:
Java Script

今年GDP又将增长多少呢?我这附近拆旧房子造新的造了不少啊,会不会有15%呢-v-
劳动人民干活也有热情了,附近某采沙场运输用路一年就向江心方向拓展了足有500米,想当年平地挖条沟都要三年的-v-
所以动漫那点小孩子玩意不理也罢,何况我们还有《象棋王》,民族的骄傲啊。
共X党万岁!
共X主。。啊。。不
有中X特色的社X主义万岁!

看动画就看动画了,好看就看,不好看就TF,扯什么政治!这楼里的几个人想让KFC被局子和谐掉不成?
梦游中

以下引用紗紗在2006-11-21 0:13:29的发言:
有 意 义 !

共产党的荣光是不容许别国沾到任何一点的!

共产党的丑陋是不允许让任何人知道内幕的!

共产党锁国政策万岁!

让中国在共产党伟大的领导下走向灭亡吧!

Talk more here, and the forum will be DOOMed.

There is no good playing with fire.
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

这片子没看过,但看资料也觉得起码是比以前进步了,起码在观念上。罗马不是一天建成的,对国产宽容一点,不用老在那里冷嘲热讽。