KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[统一]音乐社的原更新寻求帖

[ 12746 查看 / 36 回复 ]

回复:[统一]音乐社的原更新寻求帖

以下引用长山真夜在2003-10-26 8:09:06的发言:
更新sakurakai君需要的部分歌曲了

カナリア在佐藤裕美的专辑中

那个...
我又找不到连接啊...
不是近期下载中么~?

庆祝课设告一段落,继续TO HEART2~!=v=

居然忘了3.12翡翠和琥珀的生日……

以下引用瑞树在2003-10-26 16:04:31的发言:
Disintegration就是英文版的……

不是这个意思……

这个似乎是重新制作过的版本……

听起来有种感情色彩……声音忽大忽小的……

记得以前在音乐社下过的Disintegration不是这样的……

以下引用sakurakai在2003-10-28 23:38:01的发言:

那个...
我又找不到连接啊...
不是近期下载中么~?

这个是在这个帖子的第一页,原更新歌曲不在音乐社的下载页放的

以下引用IonCannon在2003-10-29 20:48:06的发言:

不是这个意思……

这个似乎是重新制作过的版本……

听起来有种感情色彩……声音忽大忽小的……

记得以前在音乐社下过的Disintegration不是这样的……

[QUOTE]以下引用sakurakai在2003-10-28 23:38:01的发言:

Disintegration ::Symphony Second movement::是另外一个版本,和原来的不一样

以下引用瑞树在2003-10-30 6:06:17的发言:
Disintegration ::Symphony Second movement::是另外一个版本,和原来的不一样

这方面我了解的也不是很多

总之希望有初版的就好了=_=

Disintegration的版本应该不会很多吧?

Disintegration一共2个版本

前一阵刚刚提供的下载……小炮君没有下到吗?

以下引用瑞树在2003-10-30 20:39:20的发言:

前一阵刚刚提供的下载……小炮君没有下到吗?

下是下到了……

Disintegration Symphony Second movement
大小: 13725890 字节
标头创建于: 1879 字节     
长度: 343 秒     
MPEG 1.0 层 3 
320kbit, 13145 帧   
44100Hz 混合立体声 

我想我没有下到另一个版本……

以下引用瑞树在2003-10-30 20:39:20的发言:

那麼請問音樂社會將來會(可以)上傳這2個版本嗎?

另外希望也能再上傳Velocity of sound,在下沒有這曲,謝謝