KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【(Ⅻ)KEYFC第20.5*届版杀】 -紅蓮の花よ、咲き誇れ!- 讨论帖

[ 28288 查看 / 178 回复 ]

不用吵了
亂碼去摸Citrus,到時GM,1/3機率給陣營就好笑了
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

因为在确定所有杀手前不会跳啊
Citrus 发表于 2021/2/14 22:11:00

你要是不想乱码赢或不知道乱码身份,走纯民方路线,那你查杀我应该日间开始阶段立刻进行
你要是想乱码赢,跳出来发金水声明让他摸就是。如果是真的话,下一日开局他大概率保你身份

你所谓的杀手都出来,是建立在今日投票纯靠运气票出杀手的前提下的,更何况那硬币的背面是你被票出,退一步说你那时也应该跳

现在投票都结束了,树都倒了再拿个锯子来锯,我只能理解成你是狼方来混淆视听。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

回复 132# nemoma 的帖子

確實有道理

PPS:可以暗示一下比企谷同学,提示就是"0.28"(谜语人滚出哥谭市)

所以那謎語,大家解的怎麼樣?
既然你們都認為對方都是殺手
這一題你們倆怎麼解釋?

Citrus没有假跳的理由吧,就算狙击手动手,真摔错了充其量第二天少三个人,剩下5民1平和暴露杀手身份的Citrus,意义不大啊(
陆陆侠 发表于 2021/2/14 22:14:00

【你】不是【他】
你的逻辑没有问题
他反驳我的时候的逻辑【有】问题。

你这个理由从他那边说出来那的确是对我的打击,然而。

回复 125# nemoma 的帖子

想到杀手会不会是刀完特职就能赢,刚去看了下杀手胜利条件是非杀手方全灭,现在我都不知道能怎么输
摔了你要是游戏没结束明天再票走citrus不就行了吗,反正杀手只剩一个了

评分次数

生きるとは、自分の物語をつくること

確實有道理

PPS:可以暗示一下比企谷同学,提示就是"0.28"(谜语人滚出哥谭市)

所以那謎語,大家解的怎麼樣?
    既然你們都認為對方都是殺手
    這一題你們倆怎麼解釋?
    水羊 发表于 2021/2/14 22:22:00

正如后面有人指出的那样,这楼28楼是我。
    可以理解成他暗示我是隼人,但那样根本就不是什么谜语了。

话说回来,如果citrus今天真是报的我查杀,那为啥不顺水推舟跳一下呢?
    我推测这个谜语可能就是用来捞预言家,让他当夜查我,然后第二天跳。
    这样就能保证如果紫妈是隼人,他仍旧能获胜的可能性。

毕竟如果发那帖的时点乱码的全部胜利条件都已耗尽,那他还跳出来干啥(

想到杀手会不会是刀完特职就能赢,刚去看了下杀手胜利条件是非杀手方全灭,现在我都不知道能怎么输
    摔了你要是游戏没结束明天再票走citrus不就行了吗,反正杀手只剩一个了
    amlut 发表于 2021/2/14 22:24:00

摔了我如果游戏没结束平民方稳赢了不假
    但他狙击手输了啊(

回复 136# nemoma 的帖子

话说回来,如果citrus今天真是报的我查杀,那为啥不顺水推舟跳一下呢?

媽,他有跳啊
    你看92樓閃亮亮
    我只是比较忙啊啊啊
    排水为什么不投n妈
    Citrus 发表于 2021/2/14 20:35:00

哦没注意到技能2,那就保险起见还是别摔了吧,带带民方英雄也好,不过我觉得乱码应该活不下去了除非杀手是叶山
    生きるとは、自分の物語をつくること

媽,他有跳啊
    你看92樓閃亮亮
    我只是比较忙啊啊啊
    排水为什么不投n妈
    Citrus 发表于 2021/2/14 20:35:00

水羊 发表于 2021/2/14 22:31:00

“我就是预言家
    我报NX查杀
    你今晚尽管摸我”

上面那个回复只能理解成因为我是水民所以票我,重要的是表自己的身份。